上一頁下一頁
發新話題

在另一個平行時空,我們是永遠在一起的 新#17 #55 #57 《完》

收藏  |  訂閱
76  13.3k

引用:
原帖由 beautyhk 於 2014-9-2 10:47 AM 發表 查看引用來源
多謝大家支持
我會比心機寫架喇:]
至於36G,係真的但我都唔想
我真心想高D,但高極都係五尺四
十幾歲個時已經34C
而家係外國住左幾年日日飲全脂奶4年之間升左幾cup
而家先23歲唔知會唔會再大-.-' ...
寫得文雅啲好

H開始吸吮著我的乳頭,一邊玩弄著我的陰蒂,前所未有那麼多的淫水源源不絕的流出來,我開始有少少尷尬想要把腿合上;始終,他是我一直以來的白馬王子、心目中的Mr. Right、check-list全剔的一個男神……
現在這樣玉帛相見,感覺自己很淫蕩〈雖然根本就是,偽正經〉
H:到了現在你還不相信我是真心愛你等你的?
我:我怕你是抵不過寂寞還是因為我的軀殼,所以……
H輕輕的吻我的唇:信我
也許,過了今晚,我們再沒有我們,但我很想在年輕的時候繼續任性
我爬到他的身上,親他的臉親他的頸親他的耳,用我36G的胸脯拍打他的臉,看著他享受的臉,我的淫水又不禁的流得像條河川
H翻身把我壓住,親吻我身體的每一吋肌膚,最後停在我妹妹前,盡情的吸吮著我的淫水
我:嗯…嗯…嗯…H哥哥,不要啦…好癢啊…不要啊…停啊…H…啊…H…
H在我的蕩叫下吸吮得更快,舌頭伸得更入,我亂得不知所措,雙腳夾緊了在吸吮我妹妹的他,雙手不停自己撫摸自己的胸部,把他的頭推更近我的妹妹,他的吸聲和我的淫水趕越來越大
我的浪叫亦隨即越來越大:嗯…嗯…不要停…嗯…不…要…停…呀…嗯…H…
然後我感覺到妹妹好似噴射般把淫水都噴出來,潮吹後的我渾身乏力的輕喘著,他抱著我,手指輕輕的在我身上游走,酥酥麻麻的我只能躺在他胸膛任由他擺佈
H:小玥玥啊,妹妹很滑,又多水,又甜,哥哥很喜歡,我們根本是天造地設的一對
我:那有人這麼自大
H:你知道我說的都是事實
他又再玩弄我的妹妹,夾一下陰蒂,把粗壯的手指插我的小穴一下
我:H哥哥,停啊~快受不了…讓我休息一下
H把我壓著,撫著我的臉,四目交投,我把手掛在他的脖子後,正當我想親一下…
我:啊!!!!!!很大啊~嗯…不要…嗯…
他突然的插了進來我有一點不知所措,他的不止粗、長得把我妹妹都填滿,還很硬、很有力量
H:啊?不要?不要停嗎我的小玥玥?
他扶著我的纖腰不停的抽插,我無力又想要之間似拒還迎,被他插得自己都不知自己想要怎地
我:啊……好大啊……我不行了H哥哥……H…啊…嗯…嗯…嗯…不…要…啊…停…我…啊…要…
H:你要啊?啊…啊…啊…小玥玥…你很…緊啊…很…窄…哥哥…喜歡…
既羞且喜的我不禁夾緊了一下
H:啊!!!!!我不會讓你令我來得那麼快,是我們的第一次,我要你終身難忘
說畢,他把我的腿抬到他的頭上,動作越來越快,亦越來越深,感覺我的妹妹快要容納不下
我:啊…很…深…啊…很…強..壯…啊……玥…快…不…行…了…啊……
我感覺到我的妹妹又爆發了,我又一次的高潮使他滿身都沾了我的春水
我:好…好…壞…啊……讓…人…家…這…樣…嗯….嗯…色...色…
H:讓你…怎樣啊…啊…啊…是誰…先…來了兩次
他繼續的抽插著我,剛又高潮的我眼泛淚光,只能虛弱的喘息
我:停啊…
他真的停,雖說我來了兩次,但這樣的情況下,加上他熱熾的巨龍還在我妹妹內,令我更加更加想要;我感到我雙頰泛紅熱燙,羞羞的看著他
H:怎麼了,夠了嗎?那我去睡覺了
他的巨龍抽了出來,頓時感覺空虛萬分,他的巨龍輕輕在我妹妹的邊緣打圈
我:H哥哥啊…你就別這樣…害人如熱鍋上的螞蟻
H:是你說不要的,你知道我從來都不喜歡強迫你做你不喜歡的…
我真了忍不了,日思夜想的人,你為什麼那麼多廢話?﹝其實這種似是而非的說話方式也是我迷戀他的原因之一﹞
我親上他多話的嘴,順勢把他推倒,一下子就坐下他的巨龍
我跟他同時的悶哼了一下,他真的很大,這樣女上男下的坐下去,他的巨龍頂到前所未有的深深處

待續...

大家可以叫我做小玥,係我筆名
非是用真名比人知道我係邊個啦~嘻嘻
我有嘗試過寫得口語D甚至粗口,但句句HI AUNTIE真係唔係我style,打到冇心機寫落去:smile_45:

睇完,睇到硬哂

引用:
原帖由 beautyhk 於 2014-9-2 08:46 PM 發表 查看引用來源
H開始吸吮著我的乳頭,一邊玩弄著我的陰蒂,前所未有那麼多的淫水源源不絕的流出來,我開始有少少尷尬想要把腿合上;始終,他是我一直以來的白馬王子、心目中的Mr. Right、check-list全剔的一個男神……
現在這樣玉 ...
小玥晚上好!  估唔到一返到屋企就有update睇!  外買碗粉索晒水都唔理一定要睇埋先~

睇到宜家, 其實小玥妳都叫做可以同男神有過肌膚之親!  但會否正正因為有試過, 而更唔捨得, 更放不下呢?

因為發生過...有更多回憶所以放不下?
support~

回覆 34# 的帖子

好可憐呀碗粉:smile_30:
其實真係好掙扎, 纏綿過又好驚如果第二次timing啱既時候,佢可能已經對我冇興趣,就咁白白斷送左最愛
但另一方面,如果永遠都唔可以係埋一齊,至少我最索個時(自認XD)有一個最美好既回憶?係佢既心目中留下最靚既一面?

各位師兄,不如你地話比我聽男人係點諗?

男神之所以係男神因為係可取締而又完美,所以有冇發生過都唔會忘記到佢架喇...
但又因為太完美,好似唔係真既咁,佢成日令我卻步同佢更進一步...

引用:
原帖由 beautyhk 於 2014-9-3 03:30 PM 發表 查看引用來源
好可憐呀碗粉:smile_30:
其實真係好掙扎, 纏綿過又好驚如果第二次timing啱既時候,佢可能已經對我冇興趣,就咁白白斷送左最愛
但另一方面,如果永遠都唔可以係埋一齊,至少我最索個時(自認XD)有一個最美好 ...
容我直說,咪就係食左你,如果好食既咪keep黎當sp,唔好食咪食完就算

我都明白,sp係易handle過放棄哂所有野再一齊
而家冇咩諗,係我既就係我既,唔係我既諗黎都冇用

引用:
原帖由 beautyhk 於 2014-9-3 05:16 PM 發表 查看引用來源
我都明白,sp係易handle過放棄哂所有野再一齊
而家冇咩諗,係我既就係我既,唔係我既諗黎都冇用
搵過第二個囉係咪咁講先

我有一個知己紅顏
我們的經歷都大致上差不多
都係時間的錯。。。
我單身時佢有仔。。到我有女個時佢又冇仔。。。
一切像是上天命運在玩弄我倆二人一樣
現在大家分隔2地天各一方
你都話返黎同男神玉帛相見。。。
她幾個月前我倆時間夾不了相見不能
Bro i know that feel 鳴鳴鳴。。。。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆