上一頁下一頁
發新話題

阿綺的考驗一文被強行關閉一事

收藏  |  訂閱
47  5.2k

引用:
原帖由 rigby 於 2014-7-13 04:28 PM 發表 查看引用來源
我要求下列網友, 在此回覆# 30 後, 出來正式書面道歉。

銀葉紅花
Water_man
pns496
小寶傳奇

一個也不能少。 因為我不知道你們是否值得我的義務服務。

否則,我會中午7月16日之後辭職。

至: 廣告網友 ...
沒有其他版主的意見、我不會道歉!

引用:
原帖由 杰.. 於 2014-7-13 10:45 AM 發表 查看引用來源
50頁影響流暢?強詞奪理吧,其它版塊經常留言過 200頁咪一樣咁流暢,這版難得有咁好故事可以吸引廣大讀者留言,但竟然要強行關舖,唔怪得情色文學版經常拍烏蠅…

rigby : until Discuss.com fix their bugs ... I ...
是自動鎖貼就好正常、人為的關點不合理!引版吹水區亦可以2oo員、為何這版不可以?

師兄過獎啦,我啲野難登大雅才真哩。
坦白講,師兄大作我未睇完,不過就我睇左頭幾篇,師兄筆法好工整,寫人之餘描寫環境好細緻。就繪畫比喻係工筆畫,當中別無貶義。
睇得出師兄睇好多書,大約師兄性格係個循規蹈矩之人。
如果只是第一篇作品,其實已具備相當寫作能力。
如果師兄創作故事能在劇情趣味方面多下工夫,準能寫出能讓更多人追看作品。
對於而家事情,別理會啦收拾心情後繼續吧!
始終喜歡的是寫作嘛,別讓其他不相干事情妨礙啊!

大大開第二輯啦

引用:
原帖由 rigby 於 2014-7-13 04:28 PM 發表 查看引用來源
我要求下列網友, 在此回覆# 30 後, 出來正式書面道歉。

銀葉紅花
Water_man
pns496
小寶傳奇

一個也不能少。 因為我不知道你們是否值得我的義務服務。

否則,我會中午7月16日之後辭職。

至: 廣告網友 ...
很高興你終於肯用中文回應!

英文不是不好,她是一種很含蓄,很優雅的語文,閣下平日行文用什麼語文,及其背後原因是什麼,我們不會理會。

但今天你是義正詞嚴地去回覆查問和質詢,你有否考慮對方理解你所用的語文嗎?

以本人的英語水平,就完全不曉得你在說些什麼,浪費你一番精神去滔滔雄辯!

這正是一些作風官僚(我並非指閣下),是為自己為中心的人的思考方式。

閣下回覆#1時已間接承認對連載故事3天要更新的處理上有法不依的情況,加上貼圖的強辯,我看不出我有何冒犯閣下之處而須道歉!

Whether you will quit or you declined to promote is solely your own discretion.  

None of us are interested to know about what rational behind is.

Moreover, not only you, none of us have received a cent for our contributions either.

支持銀葉紅花兄,你用心篇寫—個故事給大衆讀者欣賞,但無原無故給強行關閉,本人對你的遭遇不值,你發表情色文學衹是給各位讀者欣賞,沒有金錢利益,又要勞心勞力,現在給所為的管理者不準你繼續發佈文學十分無理。

引用:
原帖由 銀葉紅花 於 2014-7-13 10:43 AM 發表 查看引用來源

多謝!
既然師兄多番稱小弟為大哥,相信師兄年紀尚幼。
我也不客氣仿效古風,稱閣下老弟。
老弟多篇大作,為兄都拜讀多篇,精彩萬分!
未來靠老弟這一群支撐。

呵呵,以寫故仔計,小弟算剛剛幼稚園畢業!

版主們每一日都會上線處理版務,除左去旅行公幹家事等基本上都會上香討處理版務
rigby 版主付出既努力時間更甚,每日工作量大,吃力不討好,默默付出,處理版務之際,
會員的投訴不諒解難免會令版主心灰,再次強調版主非二十四小時在線,版主版友應齊心合作,搞好本版..

就這次事件而言,嚴格執行版規沒有做錯,版規一直存在,只是一直在執行上鬆弛,一下子嚴格執行大家無所適應,
所以這件事上沒有誰對誰錯,或許問題本身是我處理未夠完善

http://www.188channel.com/viewthread.php?tid=6033404&extra=page%3D1

我認為本版需要rigby這種熱心服務的版主,如果失去是極為可惜的事

引用:
原帖由 Water_man 於 2014-7-13 04:59 PM 發表 查看引用來源

是自動鎖貼就好正常、人為的關點不合理!引版吹水區亦可以2oo員、為何這版不可以?

引版大把舖都吹過二百,見過有個舖吹成 280 都無被關。

成人徵友版早兩年都由一百轉二百,有需要就要變,不進則退。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆