上一頁下一頁
發新話題

ICQ外的荒淫☆*:.

收藏  |  訂閱
58  21.5k

引用:
原帖由 疲休 於 2013-5-24 17:05 發表 查看引用來源
食評:smile_41: openrice咩
我呢啲好明顯就係溝唔到女嘅可憐蟲啦:smile_39:

疲休 一響你個大朵
個個都爭住摸 ~

青蔥的歲月裡,總有幾段未能開花結果的暗戀,埋藏於心底裡。

「咯咯喀…」我飛奔似的跑到電腦根前,他上線了!

我等待的並非顥,而是同班的他---輝。

我心如鹿撞,用滑鼠點撃了對話視窗後,卻遲遲未能動手打下一字半句。

會否太唐突?應該怎開口?我的腦袋裡裝著無限個可能,總想著未幾他便會把我一擁入懷,然後給我深情的一吻。

青澀的暗戀,許多時間都是在幻想中渡過。當我回過神來的時候,輝已經下線了…

「喔噢!」我驚喜的看著閃爍的視窗,怎料卻是顥,一陣莫名的失眠湧上心頭。

「放學啦?」他問。

「嗯…」我不太想理搭他,便離開了電腦。

「做緊咩啊?」
「食左飯未啊?」
「喔噢喔噢喔噢!」電腦提示著有無數的訊息,但無一是輝的,即使再多的喔噢聲,也不過是嘈雜的聲音而已。

無甜住,反應好keep住寫遲D先有@@

引用:
原帖由 豬仔包包 於 2013-5-24 17:09 發表 查看引用來源
無甜住,反應好keep住寫遲D先有@@

我一直都在

推左你一下添啦 ~

支持下先

:smile_o12:

青蔥歲月:smile_o12:

so good

引用:
原帖由 豬仔包包 於 2013-5-24 04:58 發表 查看引用來源

「喔噢!」還記得ICQ嗎?那些年伏於電腦前等待的聲音。曾經,ICQ把多少個他他他他他,與我糾結在一起。

那年,我中二,就這樣,被在ICQ上認識的他,奪去了第一次。

他是怎麼認識的呢?Forum? Chat room? ...
食咗隻豬仔?:smile_41: :smile_41: :smile_41:

遲D你咪知!
引用:
原帖由 A1000 於 2013-5-24 09:43 PM 發表 查看引用來源
食咗隻豬仔?:smile_41: :smile_41: :smile_41:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆