上一頁下一頁
發新話題

港佬養小三實錄 [深圳直擊]

收藏  |  訂閱
70  19.8k

引用:
原帖由 深圳王子 於 2012-7-2 03:44 PM 發表 查看引用來源
時間: 7月1日14:55
地點: 金光華廣地負一層
天氣: 間中有陽光

那時候我正在那裡等朋友之餘欣賞美女, 低胸, 熱褲, 短裙, 真係什麼都有! 話說當時有一個港男年約50+ 身高1.70米, 黑中帶白頭髮, 戴黑邊眼鏡, 外表是 ...
哗!我在滴事尼买把傘才一百五十港元。金刚华太贵了!

引用:
原帖由 Harrychoy3333 於 2012-7-3 07:00 AM 發表 查看引用來源

又关我事?
没事,引用下你的格言,可以吧?

引用:
原帖由 g星救地球 於 2012-7-3 07:46 AM 發表 查看引用來源

没事,引用下你的格言,可以吧?

歡迎引用,如果合用的話!

引用:
原帖由 深圳王子 於 2012-7-2 03:44 PM 發表 查看引用來源
時間: 7月1日14:55
地點: 金光華廣地負一層
天氣: 間中有陽光

那時候我正在那裡等朋友之餘欣賞美女, 低胸, 熱褲, 短裙, 真係什麼都有! 話說當時有一個港男年約50+ 身高1.70米, 黑中帶白頭髮, 戴黑邊眼鏡, 外表是 ...
有錢又如何,比我都係咁做:smile_04: :smile_04:

well.....

你康港而家層樓,有沒有想到當你不在家的時候,你的屋企人跟什麼人來往, 在你房間裡跟誰共享呢? 而這種行為是否值得的呢?
這也是值得深切反思的!!!

引用:
原帖由 陳七@監察事務所 於 2012-7-3 09:36 AM 發表 查看引用來源
你康港而家層樓,有沒有想到當你不在家的時候,你的屋企人跟什麼人來往, 在你房間裡跟誰共享呢? 而這種行為是否值得的呢?
哈哈  非常好笑   大陸有  香港也會發生的   

引用:
原帖由 陳七@監察事務所 於 2012-7-3 09:36 AM 發表 查看引用來源
7爺講得好. 我明白了. 多謝!

用金錢換來感情跟本不是真感情,甘多錢玩乜都得啦,臨老入花叢,傻

引用:
Ching你呢句真係經典

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆