上一頁下一頁
發新話題

3P 半真半假

收藏  |  訂閱
114  47.6k

穌sexy......

「…. Boy let me, let me, why don’t you let me let me? Boy let me, let me, let me do those things for you …」電話鈴聲響起,另一對已在門外。我讓Rihanna的鈴聲繼續播放,我就是喜歡這種重覆又重覆的旋律,所以最近KPop的潮流我也很喜歡,重覆的歌詞,不知不覺便愛上了,我們每天也在重覆一些事情,性愛更甚,重低音就是性愛中的撞擊動作,重覆的旋律刺激著我們性愛中進入、抽出、再進入的原始本能,難以自控的愛上了。

(我怎麼了?要回到工作中了,不能太過份)

引用:
原帖由 lais 於 2011-2-16 01:03 PM 發表 查看引用來源
穌sexy......
你係指自己個頭像 :smile_47:

引用:
原帖由 Tck310769 於 2011-2-16 13:27 發表 查看引用來源

你係指自己個頭像 :smile_47:
ok la...thx

good ..........................................

引用:
原帖由 lais 於 2011-2-16 14:20 發表 查看引用來源

ok la...thx
not bad. and quite deep V...^^
using any cream to keep firming?

引用:
原帖由 lais 於 2011-2-16 01:03 PM 發表 查看引用來源
穌sexy......
你都好sexy:smile_o12:

引用:
原帖由 狂歡 於 2011-2-16 15:10 發表 查看引用來源
你都好sexy:smile_o12:
Thx...可以sexy啲
pm我啦

引用:
原帖由 TVFace 於 2011-2-16 01:01 PM 發表 查看引用來源
進入房間立即有了安全感,打電話給另一對通知房間編號之後,此時我已脫去身上鞋襪和外衣褲只餘下汗衫和Boxer,SP去完洗手間後我把她推在床上,急不及待拉起她上衣,把她胸圍推至移位,露出她的胸脯,解去扣子,見她背 ...
GOOD...好精彩

引用:
原帖由 lais 於 2011-2-16 03:30 PM 發表 查看引用來源

Thx...可以sexy啲
pm我啦
WOW...仲可以 SEXY D...
引死人咩

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆