上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 21

收藏  |  訂閱
2.6k  62.3k

引用:
原帖由 望天不盡 於 18/7/2010 10:46 PM 發表 查看引用來源
9. 六月份 痛心的月份 二.

deleted
欲言又.......感情事.....唉:smile_o16:

Haha.....我在努力中.....:smile_o01:

挑戰極限.......一次過溝幾個...:smile_o13:

I am very sorry, I had wiped out all my posted.

Cause I found out in here some user not respect the privacy..

原本想於此分享一下個人故事,
但發覺有個別用者、在發表其個人意見評論時、有意或無意地
透路筆者的來源地.
為免引起文中當事人不安或不快, 本人決定柵掉所有已上的文字.
謹在此謝謝有心師兄的問候

引用:
原帖由 Patrick0232 於 2010-7-18 10:54 AM 發表

支持師兄沉船分享,既然你又離了婚,趁現在還有性能力和經濟能力咪繼續:smile_40:,既然佢肯聽你說話離開歡場轉回正行,你最好能出錢比佢進修,教識佢釣魚好過淨比魚佢食 (跟梁錦松一樣)
我都有個半沉船經歷(有部 ...
師兄、我決定不再放上來、也把已上的柵掉、因有些人不道德地他人的資料有意或無意地寫出來當意見.
如果可以寫出來, 我自己也可寫出來.
真有誠意的、為何不用PM 問............

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-7-18 11:32 PM 發表 查看引用來源

師兄、我決定不再放上來、也把已上的柵掉、因有些人不道德地他人的資料有意或無意地寫出來當意見.
言者無心......聽者有意.....我用手機上網.......都有看你的故事.......感覺上你是用錢........來引誘她........之後....你不知何故........delete.....所有的post.....可能.....有師兄有意無意......猜中你的來源地吧......
師兄都活了大半生吧........還在意人家猜中你的來源地???你未免太高估自己........一個素未謀面......還未經證實的事情......你已經那麼緊張.....急於delete所有.........我想.......你不適宜上網討論.........干嗎人家想知道你是誰.........你是什麼???幸好你將你的故事放在這裡........要不是的話.......你已給人家笑了..........
我的故事.......在這裡.......很多師兄都知道.......我亦出過來.......和某些師兄見面.......不見面的.....都有電話聊天...even....在電話上.....都說多了自己的家世......但........我不當一回事.......如果你說.....你是一個很出名的人.......我想......我和你差不多.......我在香港.......都在一間很大的上市公司工作....職位也不低....當然.......我沒有說我的公司是什麼.......
網上討論.......大家互不相識.......正好說出自己......不能對朋輩間說出難於開口的事情........大家都是理性討論......咁高咁大.....(俗語左少少).........怕什麼???
難道......人家會追查你是誰???哈哈.......可笑.........你要是有時間.......有精神的話.......可以追看一下.....我在這裡說過什麼......我一點都不擔心......你亦可追查我的IP........看看......我在那裡..........
私隱......當然要尊重.......師兄亦都未免過於緊張..............
一點都不像.......活了半世.......閱歷很深的老頭子...........
最後要說的........這裡的師兄.........沒有一個不道德的.......慎言啊..........

引用:
原帖由 望天不盡 於 2010-7-18 11:32 PM 發表 查看引用來源

完全明白,其實這裡的師兄都互相吹水有起碼半年,可能當左你糸熟朋友,你可以睇返早前的舊post,我地成日互吋,笑下咪算吧

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-19 01:32 AM 發表 查看引用來源

完全明白,其實這裡的師兄都互相吹水有起碼半年,可能當左你糸熟朋友,你可以睇返早前的舊post,我地成日互吋,笑下咪算吧

嘩......還未睡???
算吧啦.......那人不值得說了......

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-7-19 01:31 AM 發表 查看引用來源

言者無心......聽者有意.....我用手機上網.......都有看你的故事.......感覺上你是用錢........來引誘她........之後....你不知何故........delete.....所有的post.....可能.....有師兄有意無意......猜中你的來源 ...
你對「望天」的回應實在太認真了,他可能怕香港有過百萬人去追查他的post及其身細,佢咪又糸一個typical 的故事。

引用:
原帖由 golftin 於 2010-7-19 01:44 AM 發表 查看引用來源

你對「望天」的回應實在太認真了,他可能怕香港有過百萬人去追查他的post及其身細,佢咪又糸一個typical 的故事。

所以....我一直都認為........你真的很高.......經常性.........一語中的......:smile_o12: :smile_o12: :smile_o12:
我不是太認真......只是.........看不過眼........人家說一些這樣的話兒.......
不道德.......一個很嚴重的指控..................

引用:

師兄 我原本想將你的文章給我半沉船嘅囡囡睇(我星期四會見她),現在沒有辦法了:smile_13:

不過我覺得沉船區分享會好d,但我仍在考慮中:smile_13:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆