上一頁下一頁
發新話題

『Show』男公關俱樂部第2版已經爆左POST喇,有興趣既人,請去第3版啦

收藏  |  訂閱
5.0k  123.0k

引用:
原帖由 Koimizu 於 2009-5-22 07:24 PM 發表 查看引用來源

:096:
星盜~ 收到我個有活動新消息0既PM嗎:023:  
見到= =但我討厭打邊爐……………

話說,邊爐好像是北京人在冬天而研發出的文化……夏天吃,不怕熱到瘋嗎?

引用:
原帖由 星盜 於 2009-5-22 07:31 PM 發表 查看引用來源

見到= =但我討厭打邊爐……………

話說,邊爐好像是北京人在冬天而研發出的文化……夏天吃,不怕熱到瘋嗎?
本來BBQ...勁熱...打邊爐...可以0係室內開大冷氣打嘛

我要晚上涼爽的清風!!!

或者墓地的陰風~~~~~~

引用:
原帖由 星盜 於 2009-5-22 07:43 PM 發表 查看引用來源
我要晚上涼爽的清風!!!

或者墓地的陰風~~~~~~
在香港...晚上也很難有涼爽的清風......

引用:
原帖由 Koimizu 於 2009-5-22 07:32 PM 發表 查看引用來源

本來BBQ...勁熱...打邊爐...可以0係室內開大冷氣打嘛  
我要下星期先確實到:023: ...

啊sir 貌似星期4 要出test:029: ...

引用:
原帖由 Koimizu 於 22-5-2009 18:50 發表 查看引用來源
冰冰番0黎喇
5月27日BBQ Night改0左打邊爐:023:  
at home la:084:hi will  冰冰:025: guys
will 蒸女朋友ok or not:025:其他人la ok or not:122:
蒸10分鐘is ok la:034:

引用:
原帖由 Koimizu 於 2009-5-22 07:51 PM 發表 查看引用來源

在香港...晚上也很難有涼爽的清風......
石澳很多!!!!!!!!xdxdxdxdd

引用:
原帖由 blasi 於 2009-5-22 07:54 PM 發表 查看引用來源

at home la:084:hi will  冰冰:025: guys
will 蒸女朋友ok or not:025:其他人la ok or not:122:
蒸10分鐘is ok la:034:
老闆徵女朋友......唔要冰冰0架喇......:029:

引用:
原帖由 星盜 於 2009-5-22 07:54 PM 發表 查看引用來源

石澳很多!!!!!!!!xdxdxdxdd
你是要清爽的那種嘛...香港的夏天...也會有...但比較少吧...

引用:
原帖由 Koimizu 於 22-5-2009 19:59 發表 查看引用來源

老闆徵女朋友......唔要冰冰0架喇......:029:  
你蒸10分鐘o吾熟wo  d't:029:la or 冰冰有人耍o左la:025:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆