上一頁下一頁
發新話題

徵28-40歲0既男女朋友~入黎做個fd丫~you are welcome ^^[PART 7]

收藏  |  訂閱
756  19.7k

引用:
原帖由 月影 於 2008-12-11 07:49 PM 發表 查看引用來源

講真我.........現在還在期待...他真真正正被我擁有.....可惜還要在夢𥚃尋:smile_39: :smile_39: :smile_39:
:smile_40: 影影,  妳等誰,  講比我知,  我幫妳守秘..:smile_44:

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2008-12-11 08:20 PM 發表 查看引用來源

月影,別因為過去的感情而令妳心灰意冷啊~:smile_45: 感情付出了就不要有後悔的感覺...
畢竟每段感情的開始(緣聚)與終結(緣散)...是彼此曾經真心相戀啊... 愛一個人是沒有對與錯的啊~
緣聚(盡 ...
我知佢掛住邊個..:smile_44:

引用:
原帖由 驀然回首 於 2008-12-12 07:02 AM 發表 查看引用來源
小天使早晨,和暖但強風的清晨向你問候
引用:
原帖由 驀然回首 於 2008-12-12 07:52 AM 發表 查看引用來源

小小天使小小詩
詞中友情兩心知
管他春夏與秋冬
相互關懷相支持

驀然常至慰芳心
詞裡蘊涵真摯情
感悟關懷心領受
兄妹情誼勝萬金

引用:
原帖由 月影 於 2008-12-12 08:54 AM 發表 查看引用來源
小小心意小小思
為人細心倆心知
天下朋友不會忘
別後常來會聚聚
月影心意暖人間
真摯情誼倆相依
隨順因緣不妄求
隨心轉是聖賢

引用:
原帖由 月影 於 2008-12-12 09:11 AM 發表 查看引用來源

早晨呀:smile_38: :smile_38: 167:smile_13:
哦~ 大黑熊的代號是:167~:smile_35:  幾時變左"囚犯"~

引用:
原帖由 bulluck 於 2008-12-12 01:17 PM 發表 查看引用來源

小天使午安
唔好咁爛訓呀,聽日要返工喇:smile_38:
放心啦~ 小天使的適應能力好高0架~:smile_46:

引用:
原帖由 紅孩兒~ 於 2008-12-12 01:21 PM 發表 查看引用來源

點會無,  這個茄菲不是妳 PM 給我嗎..:smile_13:

紅孩兒總是喜歡玩"無中生有"的技倆啊~:smile_30: 假如我識得搵"茄菲"貓圖片就唔洗你post比我啦~

引用:
原帖由 紅孩兒~ 於 2008-12-12 01:25 PM 發表 查看引用來源

我知佢掛住邊個..:smile_44:
唔...:smile_45: 月影掛住的那個人,一定不會係"紅孩兒" 啊....

引用:
原帖由 溫神07 於 2008-12-12 12:43 PM 發表 查看引用來源
HELLO/..............
hee~:smile_35: 差0的留左招呼" 溫神07" 添~
hey~:smile_15: you are welcome ~

小天使

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆