上一頁下一頁
發新話題

人講我又講: 小鮮肉 # 12#23#32#75#78#86#94#116#163#171#176#207#252#257#258#260

收藏  |  訂閱
614  99.1k

引用:
原帖由 電梯變態的老闆 於 2017-8-28 01:30 AM 發表 查看引用來源

我的??只是和前女友的短暫故事而已
故事不在長短,回味才是重點。

引用:
原帖由 don_giovanni 於 2017-8-28 01:36 AM 發表 查看引用來源

好鍾意個結尾,忘記得那感覺,也不會忘記帶漏條M巾
小女子一名,不喜歡計算,但現實要你去計,但實會掛萬漏一

引用:
原帖由 69professor 於 2017-8-28 01:50 AM 發表 查看引用來源

塵世間,誰又不是誰的過客!
相處每一剎,都癡癡醉,誰又會捨得你⋯
敎授,要有經歷才能夠體味何謂得? 何謂失? 有時得未必最好, 失亦非不佳

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-8-28 02:08 AM 發表 查看引用來源

敎授,要有經歷才能夠體味何謂得? 何謂失? 有時得未必最好, 失亦非不佳
present! 最佳禮物,活在當下!
得與失,都是往後的事了!

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-8-28 02:06 AM 發表 查看引用來源

小女子一名,不喜歡計算,但現實要你去計,但實會掛萬漏一
愛本是失控,能愛和被愛,是幸福;遺憾那肉體的歡愉卻只能留在回憶之中

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-8-28 12:25 AM 發表 查看引用來源

嗚........嗚........嗚.........
我可以抱你嗎

作詞:小蟲(Johnny Chen)
作曲:小蟲(Johnny Chen)
演唱:張惠妹

外面下著雨 猶如我心血在滴
愛你那麼久 其實算算不容易
就要分東西 明天不再有關係
留在家裡的衣服 有空再來拿回去

不去想愛都結了果 捨不得拚命找藉口
不勉強你再為了我 心不在 留不留都是痛

*我可以抱你嗎 愛人 讓我在你肩膀哭泣
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
 如果今天我們就要分離 讓我痛快的哭出聲音
 我可以抱你嗎 寶貝 容我最後一次這樣叫你
 你也不得已 我會 笑笑的離去

Repeat *

你也不得已 我會 笑笑的離去

多情自古空餘恨...

what a good encounter! I wish I can meet some woman like you

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-8-28 01:52 AM 發表 查看引用來源

故事不在長短,回味才是重點。
你想唔想聽??微甜架喎

引用:
原帖由 69professor 於 2017-8-28 02:17 AM 發表 查看引用來源

present! 最佳禮物,活在當下!
得與失,都是往後的事了!
敎授智者之言

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆