上一頁下一頁
發新話題

小狼狗們,叫我女王 *故@p.10.21.24.25.26 完

收藏  |  訂閱
418  38.6k

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-9-1 05:20 PM 發表 查看引用來源

對小朋友無咩興趣喔
也不是小朋友喔 能給小狗一個機會嘛 一定會服侍得女王舒舒服服 氹得女王開開心心  女王打我辱我小狗最為愉快 我會把女王家中的鞋徹底奶乾淨 沒有半點其他幻想 只要女王高興 狗口甚至能作女王小便盤

「好啦,我依家會一次過打五下,只會暫停足夠既時間聽你數到第幾下。我希望完左之後你會好似我頭先教你咁樣多謝我。明唔明白?」Klaus深吸了一口氣,乖乖的點了點頭。我又道:「乖狗狗。」

我再次拿起鞭子快速的懲罰他。啪!啪!啪!啪!啪!他盡責地數著每一下鞭撻,最後結結巴巴地哽咽著:「多……多謝女……女王,對唔住……女……女王……」

我把鞭子放在床上,揉了揉他深紅色的熱屁股。他抬起頭看著我,眼神滿是痛楚,我於是問道:「你點呀?」

「我需要小小時間休息一下……女王?嗯……」他嗚咽著。我點了點頭,他正想要站起來,我推倒他令他跪倒在我的腳下。Klaus畏縮的倒在地下,我用高跟鞋踩在他的背,用紅色幼跟刮著他的背。

「你想唔想喝D水?」我問。

他點點頭:「想啊,女王。」

我在冰桶裡拿了幾塊冰,放了在茶杯的碟子上,又倒了些水在裡面。把碟子放在地下,Klaus趴在地上用舌尖如小狗般舐著水,又道:「謝謝女王。」

我讓他喝了好一會兒後,命令他轉身,並提出要他用屁股對著我。他很聽話,於是我又拿了塊冰塊沿著他的屁股刷著。

「咁樣好唔好D?」

Klaus如釋重負的嘆了口氣:「好好多……多……多謝女……女王。」

我從背後看到他仍然勃起著,便說:「轉身,Show me your cock!」

他聽話的轉過身,坐在地上,因我凝視著他的下身而臉紅。

「你唔需要怕羞呀,我好開心你都好享受。」我笑笑,在解開他手上的皮帶後,單手拿起他的碩大,開始沿著莖部撫摸,按摩著他的小頭。他輕聲呻吟了一下,我笑了笑,用另一隻手撫在他陰囊上開始按摩。

頭上開始摻出些許的 precum,我用它作為潤滑劑輕擦它。Klaus緊抿著唇但卻依然忍不住呻吟。我來來回回的摩擦著他,在他快要到的時候便停下來,命令他趴在沙發的扶手上,又要他把手掌平放在椅子的墊子上。他嘗試的依我的說話去做,但因為勃起會頂著沙發,他唯有把屁股挺起。

「女王……我想要……」

我才不想他這麼輕易達到高潮,於是手執起剛用來綁他的皮帶,在右手綁了一個圈拿著──皮帶扣握在手裡,以免一會兒不小心打到Klaus。我靠近他的耳邊細聲低語:「依家你求我幫你解決……」

「女王……幫我……我想要……」

「乖狗狗,」我又說,把手高舉到耳後,皮帶破風鞭了下去,「啪」,於他的屁股上露出一條深痕。同時又用另一隻手繼續摩擦著他的莖部。他又再呻吟,我亦再下了一鞭──「啪」。

我踩著高跟鞋,高高在上的帶著節奏地鞭他和為他打飛機,邊道:「你要問左我批准先可以射,明唔明白?」
他點著頭,我感受到他的勃起變得更碩大。

「啊!女王!」他尖叫,用力的抓住沙發的坐墊,指關都發白了。「啪」又一聲。「俾我啦女王!」

「壞狗狗要打多兩下。」我冷靜的答到。

「啪啪」兩聲後,我感受到他的陰莖在抽搐著,他毫不猶疑的把後裔噴射而出,沿著沙發邊慢慢滑下。

「謝謝女王……」他帶著點痛苦的說。

「唔使多謝,我希望你依家明白點樣做隻乖狗狗?」我低聲說。慢步走進廁所拿起兩條毛巾回來,用其中一條擦了擦手,又擦了沙發,最後才仔細輕輕的抹他。

「係既女王。」他口氣很是感激地說。

我坐在床上,拉起被子,說:「上黎啦,我幫你擦蘆薈。」

我從小袋子中拿出某韓國牌子的蘆薈凝膠,掏了一點出來,直接放上他的屁股。他嘆了口氣,心滿意足的享受著我幫他按摩,慢慢的睡著了。

DONE. 唔好再話我寫唔完D故仔

睇完個心噗噗跳出黎咁劑

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-9-2 04:28 AM 發表 查看引用來源
「好啦,我依家會一次過打五下,只會暫停足夠既時間聽你數到第幾下。我希望完左之後你會好似我頭先教你咁樣多謝我。明唔明白?」Klaus深吸了一口氣,乖乖的點了點頭。我又道:「乖狗狗。」

我再次拿起鞭子快速的懲 ...
高潮控制真係好正
試過一次返唔到轉頭
好想比女王控制下

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-9-2 04:28 AM 發表 查看引用來源

我再次拿起鞭子快速的懲 ...
下次試下同時間兩隻狗狗一齊玩, 等佢地爭食:smile_o01:

引用:
原帖由 King1z 於 2015-9-2 10:20 AM 發表 查看引用來源

高潮控制真係好正
試過一次返唔到轉頭
好想比女王控制下

叫你打飛機但見你就射就綁起你隻手唔俾要
要你企出露台跪起度求我
等全世界人都知你好似隻狗咁

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-9-2 04:31 PM 發表 查看引用來源

要你企出露台跪起度求我
好玩喎

或者試下兩PAIR 人一齊玩, 兩個女主人, 兩隻男奴

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2015-9-2 06:00 PM 發表 查看引用來源

好玩喎

或者試下兩PAIR 人一齊玩, 兩個女主人, 兩隻男奴
你做男奴?

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-9-2 04:31 PM 發表 查看引用來源

要你企出露台跪起度求我
就咁睇到都扯左..
求女王比我射,好想要好想射
好想被女王繼續控制調教

引用:
原帖由 vjtodys 於 2015-9-2 08:21 PM 發表 查看引用來源

你做男奴?
我都想做女王o既男奴

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆