上一頁下一頁
發新話題

遊淫中國之一

收藏  |  訂閱
587  165.9k

引用:
原帖由 小男東尼 於 2010-10-18 01:46 PM 發表
焱兄,
小男不是你認識的朋友,小男只是一個小小男人,愛玩愛炒股愛論國事愛夜生活的男人,小男遊走內地快20年了,只對祖國比大家懂一些。
在醫院是件很無聊的事,幸好現在能上網,可以打發時間。
等小男隻腳沒有 ...
隻腳有事

應該唔影響對手 & 個腦架:smile_o14: :smile_o03:

支持小男師兄繼續寫呀:smile_o12: :smile_o12:

中山人狼兄

手和腦都沒事,腳痛寫字很辛苦,比平時慢很多。

引用:
原帖由 小男東尼 於 2010-10-18 01:58 PM 發表
中山人狼兄

手和腦都沒事,腳痛寫字很辛苦,比平時慢很多。
唔好意思:smile_42:

我都係講下笑遮:smile_13:

專重你嘅決定

期待中.......:smile_46:

中醫

小男師兄:
可否 PM 中醫 的名和地址 及 遊淫中國 的網址給我呢?
順祝:身心康泰!
Many thanks!

小男師兄:

遊淫中國 的網址 >>> 已找到了!

中醫 的名和地址 >>> 有勞、 有勞!

有一事請教小男兄。

我也常在国內, 眾港人常会遇到相同问題,就是上纲上不了外国纲如facebook, youtube, 什至hkdiscuss等等,直到08年,我才在公司高手指点下学会翻牆, 而後來于09年就用上了上纲代理去溜覧外国纲; 未知小男兄是以何種方法在国內上外地纲站的呢?请予指点。因现用代理很慢,而且在纲內的超連结或下载常打不开,速度超慢。
註:我的电脑是双核320Ghz+8G內存,但运行如同第二代电脑,激鬼气!

引用:
原帖由 丘焱 於 2010-10-18 03:28 PM 發表 查看引用來源
我也常在国內, 眾港人常会遇到相同问題,就是上纲上不了外国纲如facebook, youtube, 什至hkdiscuss等等,直到08年,我才在公司高手指点下学会翻牆, 而後來于09年 ...
用freegate, 我在上海一直用。

小男兄請保重身體,痊癒後再繼續寫!

引用:
原帖由 丘焱 於 2010-10-18 03:28 PM 發表 查看引用來源
我也常在国內, 眾港人常会遇到相同问題,就是上纲上不了外国纲如facebook, youtube, 什至hkdiscuss等等,直到08年,我才在公司高手指点下学会翻牆, 而後來于09年 ...
Please find the attached link for reference. I'm use this VPN for surfing the net in any website.:smile_35:
VPN98.com/

這個免費VPN虛擬私人網路提供服務商提供了免費的VPN虛擬私人網路服務,當然他不完完全全是提供免費服務.VPN98免費賬號限制策略為連接後每20分鐘斷線一次,每次斷線5分鐘 ...

引用:
原帖由 長樂街Peter仔 於 2010-10-18 05:04 PM 發表 查看引用來源

Please find the attached link for reference. I'm use this VPN for surfing the net in any website.:smile_35:
VPN98.com/

這個免費VPN虛擬私人網路提供服務商提供了免費的VPN虛擬私人網路服務,當然他 ...
Sorry, please click this link  http://ref.vpn32.com/index.php?r=103730

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆