上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  164.0k

今天是白色情人节,但我的男朋友在新加坡培训,所以没办法陪在我身边跟我一起度过这一天
不过呢,我还是准备了一个惊喜的,那就是。。。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-14 10:33 發表 查看引用來源
今天是白色情人节,但我的男朋友在新加坡培训,所以没办法陪在我身边跟我一起度过这一天
...
好正呀!男朋友見到肯定有反應!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-3-14 10:46 發表 查看引用來源
好正呀!男朋友見到肯定有反應!😬
那一块肥肉,看了会有什么反应?
应该是。。。啊!我的老婆肥了,一定又吵着要减肥了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-14 10:50 發表 查看引用來源
梗係唔係!好少啫!咁fit梗係硬晒想愛愛啦!😉

Koey 你可以多做運動,練到跟李元玲一樣結實,hehe....
引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-14 10:33 發表 查看引用來源
...

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-3-14 10:58 發表 查看引用來源
梗係唔係!好少啫!咁fit梗係硬晒想愛愛啦!😉
我在kl,他在新加坡,想爱爱的话就只能。。。自己处理了

引用:
原帖由 tommy414 於 2024-3-14 11:16 發表 查看引用來源
Koey 你可以多做運動,練到跟李元玲一樣結實,hehe....

二月份太邪恶了,又情人节有华人新年的,现在要疯狂健身了,不然我的目标达不成了
ps:我的偶像是Karen Gillan, 她是我的精神粮食

唔係叫你視李元玲為偶像,係建議你練得結實啲綫條靚啲咋😅
另外你目標係乜?
引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-14 11:21 發表 查看引用來源
二月份太邪恶了,又情人节有华人新年的,现在要疯狂健身了,不然我的目标达不成了
ps:我的偶像是Karen Gillan, 她是我的精神粮食

引用:
原帖由 tommy414 於 2024-3-14 12:22 發表 查看引用來源
唔係叫你視李元玲為偶像,係建議你練得結實啲綫條靚啲咋😅
另外你目標係乜?

我的目标很明确的,我要一直一直维持美美的身材,until我死翘翘的那一天 😂

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-14 10:50 發表 查看引用來源
你身材好 fit ,唔覺有肥肉。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆