上一頁下一頁
發新話題

做了三年玩物,今天,我又回到他身邊 Updated p.44

收藏  |  訂閱
718  567.1k

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-24 05:01 PM 發表 查看引用來源

對著他, 我不會合上眼無奈一笑的
但他面前, 所有無奈的事都像是理所當然
睇見你嘅經歷,我覺得你一d 都唔”玩物”
樓主,加油!你仲好後生,往後仲可以談一場更精采更美好的戀愛!

一顆真心無怨無悔無恨,呢種愛嘅態度點都值得尊敬同稱讚。嗰個男人真幸運
引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-24 05:01 PM 發表 查看引用來源

引用:

於旁觀者而言,因為他付了鈔票,所以那事也是理所當然的。
一買一賣,一單交易而已。不要沉迷,傻女。:smile_13:

或者就係因為樓主沉迷,所以呢單買賣對於他來講變得物有所值。如果雙方單純買賣,好難維持咁耐
引用:
原帖由 歡顏 於 2013-7-24 07:19 PM 發表 查看引用來源

於旁觀者而言,因為他付了鈔票,所以那事也是理所當然的。
一買一賣,一單交易而已。不要沉迷,傻女。:smile_13:

支持楼主,人生有经历才叫人生。。。有了此次经历,下回就知道如何应付了。
等着出下一节。。

那天中午,我們就如熱戀中的情人一樣,互相靠倚著對方,在寒冷的倫敦街頭上,一步一步地走。咀裡依然有它的味道,但他溫暖的身體和臂彎,讓我忘記了他對我做的行為,忘記了咀裡的污穢。我甚至曾經認為,我為他做的,令他感到滿足,是很應該做的事,這是一種感情關係中的報恩。

我依然記得,那次在倫敦,他對我是如何的無微不至。他會在街上緊緊地抱著我的腰;寒風迎面吹來的時候,他會停下來,用身體護著我;在擠逼的地鐵車廂裡,我們抱著對方的背,眼裡只有對方,然後他輕輕地吻我的咀;到餐廳吃飯的時候,他會擋著我的髲尾,怕被食物沾到。

這一切一切,是很甜美的回憶。

在那裡,我們有的是時間。我們是多麼的不著急,多麼的不似在香港的時候,要爭取時間,在最短的時間裡做最親密的事。相反,我們一起在街上,不停的走,不怕見到陽光。因為,在倫敦,我們像在光明正大地偷情。

當然,他的電話,每到日落時候(香港的睡前時間),就會響,他的家人找他。每一次,我都會很識趣的走到十多步以外,有時看著泰吾士河,有時看著道路上的車子,有時看著天空,給他私人空間,讓他跟家人談心。而其實,我也要逃避現實,一個「他已有家庭」的現實。

只是,每次待他的長途電話對話完結之後,他又會跑到我身邊,擁著我,繼續他的甜言蜜語,繼續吻我。

夜裡,回到酒店,我又會用盡方法滿足他。

在我的咀巴被開發了的同一晚,他很大膽地提出要求:「你幫我用口嘅時候,可唔可以,由頭到尾,都唔好推開我。」

這的確是很大很大的挑戰。

那天晚,他為我做最有風度的事,就是他洗澡後才叫我碰他的下體,其餘的,都是玩弄和侵犯,但卻是我願意的被玩弄和被侵犯。

他的腰不停的動,最後,來的時候,完完整整的將所有精液,都射進我口裡。每一下在口腔裡的噴射,由快至慢,我都完全感受了。我甚至感到精液在我舌頭上積聚,和企圖流動出來。

那一刻,我也看不見他的臉,我的咀唇依然緊緊地封住他的肉棒,但他溫柔地撫摸著我的長髲,一下一下地向髲尾方向掃著,像我是一隻小狗一樣。

而我也乖乖地,將所有所有,都吞下了。

然後,他做了一件更驚人的事。

他抱我起來,舌頭伸進了我口腔,跟我濕吻了兩下。

他向我說:「傻妹,我想你知道,你覺得難堪嘅事,我會同你分享架。」

引用:
原帖由 iamapet 於 2013-7-24 10:38 PM 發表 查看引用來源
那天中午,我們就如熱戀中的情人一樣,互相靠倚著對方,在寒冷的倫敦街頭上,一步一步地走。咀裡依然有它的味道,但他溫暖的身體和臂彎,讓我忘記了他對我做的行為,忘記了咀裡的污穢。我甚至曾經認為,我為他做的, ...
原來我都有富豪氹少女既手法,有d自豪

樓主  不好意思 請你原諒我問個跟故事不相關的問題  你說你廿二歲比第一次佢    姐表示你跟你的前度中學男友從未發生過性關係  這令到我有少少驚訝  你前男友冇要求過?佢咁忍得 ?你唔肯?定有咩原因

距好識哄人

好叻呀你
用口果時真係好難隻手唔推開佢....

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆