上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  163.9k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-3-5 09:44 發表 查看引用來源
除咗錢,仲要愛愛架嘛!😬
那个不算奖励啦,就像我之前说过的,他要的时候我都可以啊 😁

引用:
原帖由 water121212 於 2024-3-5 20:41 發表 查看引用來源

對,從裏面透出來的
既然这边是色色聊天区,那就大胆一点吧 😏
你身上有粉红色吗?

昨天终于经历了多年来没试过的“累”。
昨天我休假,跟了几个好朋友一起去室内攀岩,还以为这活动对于平时一直有在健身的我只是小儿科,没想到回到家后才慢慢的才感觉到前所未有的疲惫,不过还是蛮开心的 😁

攀岩的过程中,由于是第一次嘛,我就挑选了一号(也就是就简单的,让我这种菜鸟玩的),然后我的好朋友挑战我去玩玩后面那几个,还下赌注说我上不了。结果在金钱的诱惑下(opps,才不是),越玩越过瘾,最后赢了一千多块 😂

不过我一向来不喜欢这些赌博赢来的金钱啦,所以我们时间到了之后就去餐厅吃饭,然后我去结账的时候,一次过帮餐厅内所有人都结账了,花钱的感觉真开心啊,特别是花那些不是自己的钱,更加开心 😂😂

ps: 结果回到家里,本来要跟老公特别活动的,结果我们都后遗症发作,累瘫了 😰

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-6 14:06 發表 查看引用來源
昨天我休假,跟了几个好朋友一起去室内攀岩,还以为这活动对于平时一直有在健身的我只是小儿科,没想到回到家后才慢慢的才感觉到前所未有的疲惫,不过还是蛮开心的 😁

攀岩的过程中,由 ...
咁可惜呀!咁下次再愛愛啦!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-6 13:22 發表 查看引用來源
既然这边是色色聊天区,那就大胆一点吧 😏
你身上有粉红色吗?
有啊!

但是,不可愛~

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-3-6 20:56 發表 查看引用來源
咁可惜呀!咁下次再愛愛啦!😉
爱爱随时都可以啦~~今天腋下部位到手臂部位在酸痛了,哈哈哈

引用:
原帖由 water121212 於 2024-3-6 21:52 發表 查看引用來源

有啊!

但是,不可愛~
是粉红色的衣服吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-7 10:24 發表 查看引用來源
是粉红色的衣服吗?
不是,是有點發黃的毛巾……差不多要更換新的了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-6 14:06 發表 查看引用來源

攀岩的过程中,由 ...
非常豪爽~~

引用:
原帖由 water121212 於 2024-3-7 10:28 發表 查看引用來源

不是,是有點發黃的毛巾……差不多要更換新的了
是传说中的臭臭吗?是的话。。。那不能丢掉耶

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆