上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  163.9k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-28 12:55 發表 查看引用來源
还可以啦,我只是个普通的小女生而已
突然咁小女人!😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 22:24 發表 查看引用來源
不要拿你自己跟那种害虫做比较啦
你的心情最近怎么啦?不开心吗?
只是開玩笑而已

心情還不錯,所以才沒有將自己藏起來

網上嘅真真假假跟本無需要考究,圖片可以假,就算係真都會有人話假,一個男人用個女性頭像發幾張靚女相就會有人信佢係女人。做個平水相逢嘅網友吹吹水開心下,如果上個網都咁辛苦做乜要上
引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 22:07 發表 查看引用來源
首先,虽然我不知道你是谁,还有为什么会突然出现在这边,不过回应你的言论,我打从心底祝福你希望你能在以后的日子里找到快乐和幸福。再来就是,不喜欢铅笔上有橡皮檫是我个人观点而已,跟小时候不一样的是,我虽然还是不喜欢,但我 ...

你反而唔怕蟑螂😵
引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 22:38 發表 查看引用來源
除了蟑螂,其他昆虫也都可以吓跑我的

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-28 13:54 發表 查看引用來源
突然咁小女人!😉
我本来就是这样的女生啊 😁

引用:
原帖由 water121212 於 2024-2-28 20:14 發表 查看引用來源

只是開玩笑而已

心情還不錯,所以才沒有將自己藏起來
人妖保持好心情,才会有好事发生哦 😃
祝你天天开心

引用:
原帖由 tommy414 於 2024-2-29 17:52 發表 查看引用來源
網上嘅真真假假跟本無需要考究,圖片可以假,就算係真都會有人話假,一個男人用個女性頭像發幾張靚女相就會有人信佢係女人。做個平水相逢嘅網友吹吹水開心下,如果上個網都咁辛苦做乜要上

...
所以对于网上的东西,我通常是不加理会的。对我而言,我就是我,就算网上有人“借用”我的照片,那他/她又能得到什么?那个人始终无法变成我,也无法影响我的个人生活。相对的,我从来不会,也不需要去“借用”,因为我对我自己的外貌是很有自信的(不然我干嘛坚持健身那么多年)

引用:
原帖由 tommy414 於 2024-2-29 17:53 發表 查看引用來源
你反而唔怕蟑螂😵

nonono,蟑螂也怕,基本上95%的昆虫都怕怕

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-1 09:28 發表 查看引用來源
我本来就是这样的女生啊 😁
咁先可愛!😬

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-3-1 09:28 發表 查看引用來源
人妖保持好心情,才会有好事发生哦 😃
祝你天天开心
Koey 也是喔~

而對我來說,看到 Koey 的美麗照片就是好事

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆