上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  163.9k

引用:
原帖由 water121212 於 2024-2-27 15:59 發表 查看引用來源

忍不住留言,打招呼
没关系~反正我还记得你是谁

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 21:49 發表 查看引用來源
没关系~反正我还记得你是谁
所以我再怎麼神出鬼沒,也不會嚇到Koey囉~

引用:
原帖由 josefkafka 於 2024-2-27 18:11 發表 查看引用來源
即是說,照片是假的?
其實所有的人的身體都美,何必用狹窄的審美尺度去局限自己。

人都很矛盾的。想對不認識的人說出最私密的幻想,又不想別人知道自己的誰。

而我,有時候連自己是誰也不知道。

你說你很討厭有橡皮頭的鉛 ...
首先,虽然我不知道你是谁,还有为什么会突然出现在这边,不过回应你的言论,我打从心底祝福你希望你能在以后的日子里找到快乐和幸福。再来就是,不喜欢铅笔上有橡皮檫是我个人观点而已,跟小时候不一样的是,我虽然还是不喜欢,但我不会去刻意妨碍其他人去使用这个我不喜欢的东西。倘若你的人生真的如你所言,你连自己是谁,在干嘛都不清楚,我个人觉得严重的话可能是社会问题,盼你能早日找出问题根源并妥当处理。最后就是,我不晓得为什么网上会有这影片,应该说我也不在乎吧。如果是几年前的我,我很肯定我会发脾气还是什么的,不过经历过之后,人是真的会成长的。我已经习惯了类似的事情发生,我是个模特儿,就算只是个兼职的也一样,我不在乎网上流传着什么,因为这些对我的工作和生活根本没影响。我的父母兄弟姐妹们,认识我的亲戚朋友们,我的闺蜜房客邻居们,甚至是现今或未来会找我洽谈工作的人们,他们都看过我,自然而然的知道我的样子和我的性格,我又何必把网上这些无意义的事情放在心上呢?

补充一点,只要贴子里有人留言,我都会回复的。对我来说,这边的人都是我的朋友,我没必要为了一些小事就舍弃我的朋友们吧?至于照片的真假,我也就懒得解释了。如果有人认为我就是那个偷照片的人,我只想问问这些人一个问题“你确定偷照片的人不是别人吗?你对你结识的朋友那么没信心,认定你的朋友是骗子吗?”再来就是,如果这个问题的答案是“对”而你选择离开我的帖子去别处留言交朋友的话,我不会也无法阻止,那只能说明我们也就不过是这点信任度的“网友”而已。

说了那么多,却好像是偏离主题了,请多多见谅。

引用:
原帖由 water121212 於 2024-2-27 22:00 發表 查看引用來源

所以我再怎麼神出鬼沒,也不會嚇到Koey囉~
偷偷告诉你,其实如果你要吓我的话,一只蟑螂就够了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 22:08 發表 查看引用來源
原來蟑螂比我更威猛

其實我藏起來的時候都是在修練內功,這種內功將心情治好

引用:
原帖由 water121212 於 2024-2-27 22:18 發表 查看引用來源

原來蟑螂比我更威猛

其實我藏起來的時候都是在修練內功,這種內功將心情治好
不要拿你自己跟那种害虫做比较啦
你的心情最近怎么啦?不开心吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 22:08 發表 查看引用來源
小葵有剋星了!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-27 22:32 發表 查看引用來源
小葵有剋星了!😬
除了蟑螂,其他昆虫也都可以吓跑我的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-27 22:38 發表 查看引用來源
除了蟑螂,其他昆虫也都可以吓跑我的
估唔到小葵咁多嘢怕!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-27 22:42 發表 查看引用來源
估唔到小葵咁多嘢怕!😬
还可以啦,我只是个普通的小女生而已

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆