上一頁下一頁
發新話題

蓉兒上discuss,徵朋友87

收藏  |  訂閱
738  6.0k

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-1-19 12:00 AM 發表 查看引用來源

多謝你呀.我也來你府上見面呀.你好 好詩啊
蓉兒~ 請勿見笑才好啊~:smile_35:

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2009-1-19 12:03 AM 發表 查看引用來源

蓉兒~ 請勿見笑才好啊~:smile_35:
怎會呀 ,大家是朋友,我也愛詩詞,我想你也會一樣

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-1-19 12:00 AM 發表 查看引用來源

多謝你呀.我也來你府上見面呀.你好 好詩啊
Hey~ 蓉兒不是說去小天使的post 作客的嗎~ 何以恭候大駕尚未光臨0既~:smile_35:

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2009-1-19 12:12 AM 發表 查看引用來源

Hey~ 蓉兒不是說去小天使的post 作客的嗎~ 何以恭候大駕尚未光臨0既~:smile_35:
我已回詩比你 ,不用恭侯呀,大家是fd,我重買定朱古力送比你呀

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-1-19 12:16 AM 發表 查看引用來源

我已回詩比你 ,不用恭侯呀,大家是fd,我重買定朱古力送比你呀
朱古力~:smile_14: 莫非蓉兒委託"夢幻速遞公司" 送給我的嗎~ :smile_35:

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2009-1-19 12:27 AM 發表 查看引用來源

朱古力~:smile_14: 莫非蓉兒委託"夢幻速遞公司" 送給我的嗎~ :smile_35:
當然是蓉兒自已開的,,,,,,,,,,蓉蓉公司:smile_30: ,(也都得公司),,,,,,,,,,你想有什麼夢想.我也會令你美夢成真呀
我要睡了,小天使呀,明天見呀  祝你美夢成真呀 :smile_43:

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-1-19 12:34 AM 發表 查看引用來源

當然是蓉兒自已開的,,,,,,,,,,蓉蓉公司:smile_30: ,(也都得公司),,,,,,,,,,你想有什麼夢想.我也會令你美夢成真呀
我要睡了,小天使呀,明天見呀  祝你美夢成真呀 :smile_43:
祝蓉兒好夢啊~  good night~:smile_40:

早晨蓉兒,新年倒數前 7 天的清晨向你問好。

早晨............蓉蓉,
起身啦:smile_38:

MORNING 蓉蓉 & ALL :smile_38: :smile_38:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆