上一頁下一頁
發新話題

鬼王徵~~~18yrs以上吃喝玩樂朋友

收藏  |  訂閱
1.5k  32.2k

引用:
原帖由 可兒 於 2009-7-7 01:45 AM 發表 查看引用來源

:smile_o08: 訓唔著.....
我都係:smile_o08:
點算:smile_o06:

引用:
原帖由 鬼王之王 於 2009-7-7 02:13 AM 發表 查看引用來源

我都係:smile_o08:
點算:smile_o06:
:smile_22: :smile_22: :smile_22: 差唔多睇哂成本書都未訓得著

引用:
原帖由 可兒 於 2009-7-7 02:39 AM 發表 查看引用來源

:smile_22: :smile_22: :smile_22: 差唔多睇哂成本書都未訓得著
爹爹陪左妳向妳間舖吹水啦:smile_o03:

又聽到一首好好聽的舊歌

小說似的苦戀

明知道沒有可能   但我愛不自禁
仍舊寄望以真誠   搖動妳心
曾共妳講小說內的許多苦戀  似我這樣盡會為情困

男主角在妳跟前  活似小說中
尤像故事那戀人  無言淚強忍
隨便妳寫寫到大家必需分手  也靠別人為我又憐又憫

若未落筆請妳三思  問問妳的心
妳問自己可會講  恕我太天真
若又記起初次共我怎麼相識
話別那天那些片斷  應否刻意述陣

明知道沒有可能   在妳似不要緊
無奈我在這敲門   長為妳等
其實妳應知我為妳瘋瘋癲癲  到了結局仍未明內蘊

若又記起初次共我怎麼相識
話別那天那些片斷  應否刻意述陣
明知道沒有可能   在妳似不要緊
無奈我在這敲門   長為妳等
其實妳應知我為妳瘋瘋癲癲  到了結局仍未明內蘊

http://www.youtube.com/watch?v=61YjzmpFfpw

引用:
原帖由 鬼王之王 於 2009-7-7 07:59 AM 發表 查看引用來源
又聽到一首好好聽的舊歌

小說似的苦戀

明知道沒有可能   但我愛不自禁
仍舊寄望以真誠   搖動妳心
曾共妳講小說內的許多苦戀  似我這樣盡會為情困

男主角在妳跟前  活似小說中
尤像故事那戀人  無言淚強 ...
Morning brother

:smile_o15: hi!morning^^

引用:
原帖由 ccmhkg 於 2009-7-7 08:59 AM 發表 查看引用來源

Morning brother
早晨...........响office 嘆緊早餐
你食左未

引用:
原帖由 628kk 於 2009-7-7 09:06 AM 發表 查看引用來源
:smile_o15: hi!morning^^
早晨...........
你都未答我仔定女

hihi:smile_15: :smile_15: :smile_15:

引用:
原帖由 joeyan8384 於 2009-7-7 09:13 AM 發表 查看引用來源
hihi:smile_15: :smile_15: :smile_15:
早晨...........歡迎妳
食左早餐未

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆