上一頁下一頁
發新話題

急急急~朋友被捉了

收藏  |  訂閱
362  60.6k

引用:
原帖由 98607077 於 2009-6-22 09:38 AM 發表 查看引用來源
琴日一同7人..去左娛樂x母到按摩...咁我其中有一個朋友選擇了他們的推淋巴的按摩套餐..於是佢就係我們格離既房~~.但突然間有便衣公安查牌~跟住就把他捉左去派出所...到而家都未放返出黎....唉..有無ching可以話我知會 ...
樓主,
你個fd 點解比人拉 ?
點解放返出黎 ?

都好似冇乜解釋

仲有冇下文 ? :smile_38:

單嘢堅定流:smile_41:

講講吓樓主都失踨埋。:smile_39: :smile_39:

引用:
原帖由 南磨丙 於 2009-6-26 07:22 AM 發表 查看引用來源
唔信
既然係正場牌頭又着住褲按淋巴冇搞野
點解只係拉你朋友1個???
成個場任佢拉都得la
如果要交數離譜到咁既
不如隨街拉1大班人都得la
I think so..

公安部严打嫖宿幼女者开展打击组织强迫妇女卖淫行动,重点治理发廊旅店等三类场所
类别:国内新闻 作者:新华社 原创 浏览量: 2038
  发布时间:2009-06-27
版次:AA17 版名:国内 稿源:南方都市报
摘要:中央综治办和公安部24日联合部署,从现在开始到9月底在全国范围内开展打击组织、强迫妇女卖淫犯罪活动专项行动。
    据新华社电 中央综治办和公安部24日联合部署,从现在开始到9月底在全国范围内开展打击组织、强迫妇女卖淫犯罪活动专项行动。
    公安部副部长张新枫要求全国公安机关切实加强挂牌督办,集中优势警力攻坚克难,形成对犯罪分子的强大震慑力,凡主要犯罪嫌疑人、嫖宿幼女的犯罪嫌疑人未到案,涉案场所、行业的法定代表人、主要经营管理人员未到案,受害人未解救的案件,不能结案;重点打击三类犯罪分子,一是组织、强迫、引诱、容留、介绍妇女卖淫犯罪活动的组织者、策划者、为首分子和“保护伞”,二是组织、容留、介绍妇女卖淫的娱乐服务场所法定代表人、主要经营管理人员和责任人员,三是嫖宿幼女的人员;重点治理三类场所,一是歌舞厅、夜总会等歌舞娱乐场所,二是发廊、足疗、美容美发、洗浴按摩等服务场所,三是旅店、饭店、出租房屋等公共复杂场所;切实加强督导检查,严格落实责任倒查和责任追究制度,坚决追究失职失察行为,凡辖区内旅店、场所多次发生组织、强迫妇女卖淫,特别是组织、强迫未成年人卖淫问题,辖区派出所及治安、刑侦部门发现不了或者发现后不查处、不报告的,要严肃追究相关领导和责任民警的失职失察责任。
    卖淫嫖娼等丑恶现象历来是危害社会的“毒瘤”。据统计,近年来,全国公安机关平均每年都查获卖淫嫖娼案件14万多起,查获卖淫嫖娼人员25万多名。但卖淫嫖娼活动仍屡打不绝、屡禁不止,特别是组织、强迫妇女卖淫犯罪活动日趋突出、愈演愈烈,严重败坏社会风气、扰乱社会秩序,成为人民群众反映强烈的突出治安问题。

引用:
原帖由 dennis779 於 2009-6-22 13:44 發表 查看引用來源
準備RMB10,000大元,冇得疏通......不要相信:smile_41:
公安有証有據先會做野(不會亂來的)
我試過,做不到我放了我(但我不是在SN)
我都試過係沙咀桑拿開大,不過條女走左,得返我一個係房....佢地冇證據,冇理到我.....

引用:
原帖由 harrisonlch 於 2009-6-25 01:41 發表 查看引用來源
一定係按航母式啦..係打jj架..即係有嘢啦.
認同.....正正經經咁DUP,點會有可能入到佢罪.....樓主個FD係咪係二樓D他他咪房入面俾人拉架:smile_44: :smile_44:

引用:
原帖由 南磨丙 於 2009-6-26 07:22 AM 發表 查看引用來源
唔信
既然係正場牌頭又着住褲按淋巴冇搞野
點解只係拉你朋友1個???
成個場任佢拉都得la
如果要交數離譜到咁既
不如隨街拉1大班人都得la
呢條撚樣喺度作嘢搞吓氣氛啫﹗作一半又埋唔到尾,而家仲失埋踪,記住佢啦,咪再俾佢昆﹗

引用:
原帖由 倩信 於 2009-6-29 11:28 PM 發表 查看引用來源

認同.....正正經經咁DUP,點會有可能入到佢罪.....樓主個FD係咪係二樓D他他咪房入面俾人拉架:smile_44: :smile_44:
Ching... my MM told me the full story la.... his friend must HJ....

衰鹹濕的結局~~~~~~~~~~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆