上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 14

收藏  |  訂閱
1.5k  34.7k

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-4-23 05:03 PM 發表 查看引用來源
:smile_43: 路過......冇人:smile_41: 走頭:smile_43: :smile_43:
鬼鬼鼠鼠,偷人蕃箸

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-23 05:23 PM 發表 查看引用來源
鬼鬼鼠鼠,偷人蕃箸
咪旭! :smile_38: 舉起雙手.翹起攞友 :smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-23 04:20 PM 發表 查看引用來源

說真的.....我現在的生活不是太開心.......所以每晚都求醉......
到了最後.....我想.....我和她......未必可能可以一起.......
努力過......無論如何......都會接受......
不用太多的編排,要來的總會來,要去的留也留不住,
不要輕說放棄,只盼當下活得安然.......:smile_o12:

引用:
原帖由 巨頭 於 2010-4-23 05:35 PM 發表 查看引用來源

咪旭! :smile_38: 舉起雙手.翹起攞友 :smile_30: :smile_30:
想玩SM牙?:smile_o02:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-23 04:00 PM 發表 查看引用來源

可能吧,我只可以說是到目前為止的想法:smile_35:
神啊! 救救他吧:smile_o06:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-23 03:31 PM 發表 查看引用來源

我明白,坦白說,我不像你,我並不渴求沉的感覺,我只喜歡滿足性慾,因為我覺得戀愛對我來說是一種束縛,我不喜歡向別人交待去向,不喜歡別人管我,不喜歡結婚生仔,有太多的不喜歡情侶之間的行為,跟你完全不一 ...
在夜欄人靜的時候有否感覺空虛和孤寂?:smile_o06:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-23 03:42 PM 發表 查看引用來源

我浮左少少上黎喇......:smile_o03:
是載浮載沉當中,不認識你的人以為你戲水綠波,
認識你的人恐怕你快將沒頂

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-23 05:39 PM 發表
不用太多的編排,要來的總會來,要去的留也留不住,
不要輕說放棄,只盼當下活得安然.......:smile_o12:
如果不是抱著這個心態.....我想我早已到了奈何橋了....
現在...我可以做的就是你所說的東西.........
再一次...行屍走肉......只剩下一個沒有靈魂的軀殼......

熄哂燈既...........人影都冇隻

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-23 05:59 PM 發表 查看引用來源

如果不是抱著這個心態.....我想我早已到了奈何橋了....
現在...我可以做的就是你所說的東西.........
再一次...行屍走肉......只剩下一個沒有靈魂的軀殼......
唔好學我

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆