上一頁下一頁
發新話題

人講我又講: 小鮮肉 # 12#23#32#75#78#86#94#116#163#171#176#207#252#257#258#260

收藏  |  訂閱
614  98.9k

興奮。感慨。過客

好好文筆,師姐仲有冇其他經歷

引用:
原帖由 Ida挨打 於 2017-8-27 02:45 PM 發表 查看引用來源

在此交流,小女子隨時奉陪
幻想緊依家同師妹kiss,摸住師妹嘅胸脯

引用:
原帖由 fatyau 於 2017-8-27 02:50 PM 發表 查看引用來源
興奮。感慨。過客
多謝師兄賞面

引用:
原帖由 森杉谷 於 2017-8-27 02:56 PM 發表 查看引用來源
好好文筆,師姐仲有冇其他經歷
多謝師兄賞面,小女子的經歷難及師兄之萬一

引用:
原帖由 judypiglok 於 2017-8-27 02:41 AM 發表 查看引用來源
https://youtu.be/jgE2SGs3anw
有呢種經歷,聽呢首歌,才有感受。
多謝師姐賞面,聽呢首老歌,真係勾起我好多回憶,一路聽,一路起雞皮,眼淚慢慢流出....唉

師姐的性格及經歷, 都是小弟本人夢寐以求的事, 性格爽朗及有情趣, 懂得明白男人心態, 又帶點佻皮的人妻, 在人夫界十分吃香, 雖然是一個男女在婚姻愛情之外的玩火行為, 但在內裡感覺到樓主的對男方的關切, 過程中帶點少女初戀, 惹人憐惜的感覺, 一直看下去有一定的追看性及代入感......
最後看到男方在大家的肉感及情感交流之下那一下抽泣, 小弟當時真有一點點替你們心痛的感覺, 畢竟遇到可以相處及明白對方感受及難處的婚外情感, 機會很少很少.......

引用:
原帖由 AM151 於 2017-8-27 03:57 PM 發表 查看引用來源
師姐的性格及經歷, 都是小弟本人夢寐以求的事, 性格爽朗及有情趣, 懂得明白男人心態, 又帶點佻皮的人妻, 在人夫界十分吃香, 雖然是一個男女在婚姻愛情之外的玩火行為, 但在內裡感覺到樓主的對男方的關切, 過程中帶點 ...
多謝師兄賞面。

師姐近況如何? 放下了所有對M的情感嗎?

引用:
原帖由 AM151 於 2017-8-27 04:37 PM 發表 查看引用來源
師姐近況如何? 放下了所有對M的情感嗎?
一早放下了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆