上一頁下一頁
發新話題

徵28-40歲0既男女朋友~入黎做個fd丫~you are welcome ^^[PART 6]

收藏  |  訂閱
736  19.6k

待我好 不會保留
不休假 暖夏到深秋
飛走的歲月 辛酸牽掛感受
閱覽 自你這一對手
未變改 一臉溫柔
感激你 我願說出口
溫馨的鏡頭 笑臉神情都像透
多相親更有時像摯友
陪我去走 自昨日盪韆鞦
到那積雪漸厚 到我有點成就
全也是你兩手 無聲卻在背後
能贏盡多少豐收 遍踏地球
難及在你身邊更富有
是昨天 相裏飄浮
花園裏 笑著砌沙丘
當思憶倒流 縱是平庸得像我
如小小天使你懷內佔有
陪我去走 自昨日盪韆鞦
全也是你兩手 無聲卻在背後
難及這份愛直到永久
從前伴著盪韆鞦
全也是你雙手 默默在我身後
難及在你身邊更富有
:smile_40: :smile_40:

GOOD MORNING 小天使 & ALL :smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38:

引用:
原帖由 vincent7woo 於 2008-12-1 09:13 AM 發表 查看引用來源
GOOD MORNING 小天使 & ALL :smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38: :smile_38:
午安,小天使.昨晚不好意思.我是off了.我的朋友是dd28888同詩人讀潮水.現在已走了:smile_45:

午安呀小天使............!!

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2008-12-1 12:33 AM 發表 查看引用來源

Hey~:smile_38: 小天使也在蓉兒的post (P.33 帖子#492 ) 回詩如下 :- :smile_40:
也會詩小天使
我愛乘風赴青天
只因做人不容易
繁華夢醒一朝散
碧落黃泉等閒事
我只寫自已心情:smile_13:

引用:
原帖由 ryanycs 於 2008-12-1 02:12 AM 發表 查看引用來源
hello and good night again
hi~ 真係唔好意思啊~:smile_35:
每次閣下到訪的時候~:smile_13: 小天使卻睡意正濃而無法招呼你~:smile_27:
還望你多多包涵啊~  有緣再見啦~ 祝願你與家人生活愉快~:smile_40:

午安 :smile_46:

午安....小天使:smile_15:

引用:
原帖由 devil_sweety 於 2008-12-1 01:06 PM 發表 查看引用來源

hi~ 真係唔好意思啊~:smile_35:
每次閣下到訪的時候~:smile_13: 小天使卻睡意正濃而無法招呼你~:smile_27:
還望你多多包涵啊~  有緣再見啦~ 祝願你與家人生活愉快~:smile_40:
天使妹妹午安,又要 say goodbye:smile_15:

引用:
原帖由 AA超硬膠 於 2008-12-1 07:15 AM 發表 查看引用來源
待我好 不會保留
不休假 暖夏到深秋
飛走的歲月 辛酸牽掛感受
閱覽 自你這一對手
未變改 一臉溫柔
感激你 我願說出口
溫馨的鏡頭 笑臉神情都像透
多相親更有時像摯友
陪我去走 自昨日盪韆鞦
到那積 ...
Hi~ :smile_15:  這是什麼屬於那一首歌曲的歌詞~ :smile_35: thx~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆