上一頁下一頁
發新話題

沉船地 (繼續沉船交流討論) ~ 14

收藏  |  訂閱
1.5k  34.7k

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-23 02:47 PM 發表 查看引用來源

一定...一定...:smile_o03:
3Q very much:smile_15:

我走在每天必須面對的分岔路,,,愛總是讓人哭,讓人覺得不滿足

其實....我而家仲未醉完........:smile_o03:

引用:
原帖由 keithlck 於 2010-4-23 02:49 PM 發表 查看引用來源
其實....我而家仲未醉完........:smile_o03:
千奇唔好寫多左零

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-23 02:26 PM 發表 查看引用來源
唔係又可以點樣,我隨遇而安很久了,但我比你還好點兒......有的我有過了,.....你才要加油呢!:smile_o09:
我要加什麼油呢???

我很滿足現狀,我知道我自己需要什麼,我活得痛快,我很享受我現在所擁有的一切,將來有更好的遇上,已是花紅了:smile_15: :smile_15: :smile_15:

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-23 03:09 PM 發表 查看引用來源

我要加什麼油呢???

我很滿足現狀,我知道我自己需要什麼,我活得痛快,我很享受我現在所擁有的一切,將來有更好的遇上,已是花紅了:smile_15: :smile_15: :smile_15:
果度唔加油,點推呀?

引用:
原帖由 golftin 於 2010-4-23 03:11 PM 發表 查看引用來源

果度唔加油,點推呀?

我吾鍾意滑雪架喎

引用:
原帖由 龍虎亂舞 於 2010-4-23 03:09 PM 發表 查看引用來源

我要加什麼油呢???

愛沉但不敢沉.......頂天但不能立地.....明白我意思嗎?

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-23 03:16 PM 發表
愛沉但不敢沉.......頂天但不能立地.....明白我意思嗎?
逃避你 卻又期待我可跟你做情人
 而用情的心可天昏地暗
 逃避你 愛是遙又遠得很
 而我始終不敢靠近
 還是不相信能和你合襯

引用:
原帖由 ykw3441 於 2010-4-23 03:16 PM 發表 查看引用來源
我明白,坦白說,我不像你,我並不渴求沉的感覺,我只喜歡滿足性慾,因為我覺得戀愛對我來說是一種束縛,我不喜歡向別人交待去向,不喜歡別人管我,不喜歡結婚生仔,有太多的不喜歡情侶之間的行為,跟你完全不一樣...

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆