上一頁下一頁
發新話題

《再也不禁欲了》聊天吹水站😜

收藏  |  訂閱
4.9k  163.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-15 11:16 發表 查看引用來源
我妹妹不喜欢被人骗的,特别是家人
其實都唔算欺騙!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-15 10:58 發表 查看引用來源
果然小淫兔!😉
嗯。。。我要喷多多,我要吃大香肠。。。
男生都喜欢听这些?

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-15 11:03 發表 查看引用來源
唔通3P? 😬
我当然是不允许我脑公插她啦,而且她也有自己的男朋友啊,最多。。。让她观看吧

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-15 11:22 發表 查看引用來源
嗯。。。我要喷多多,我要吃大香肠。。。
男生都喜欢听这些?
梗係喜歡!😬
咁你有冇同佢講?😉

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-15 11:01 發表 查看引用來源
我就是不想被妹妹看到嘛。。。万一那个疯女人突然兴奋起来,那就。。。
果陣本宮同abc 合租, 馬來西亞係點樣我唔太清楚但香港(我地租得起o既) 所謂大屋其實都唔大
皇上過黎訓, 或者佢bf 過黎探佢, 夜晚肉搏都難免會俾隔離房知道囉
大家都習以為常, 有協議做還做儘量保持地方整潔就ok

人地男朋友不知幾 sweet! 佢有我whatsapp, 失驚無神會搵我攞佢女朋友返學timetable,
多數係星期五幾點返屋企或者星期六同佢有冇planning 之類, 夜機飛過o黎禮拜六一早出現o係我地屋企門口
搭九粒鐘飛機過o黎陪女朋友訓一晚星期日又搭番九粒飛返番去
我同皇上講你果晚都要過黎, 佢地本來就係好朋友梗要聚一聚, 車黎車去浪費時間, 當日晚上隔離房肯定嘈過街市
倒不如你就o係我屋企過埋夜等我半夜都有d 細藝囉

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-2-15 11:29 發表 查看引用來源

果陣本宮同abc 合租, 馬來西亞係點樣我唔太清楚但香港(我地租得起o既) 所謂大屋其實都唔大
皇上過黎訓, 或者佢bf 過黎探佢, 夜晚肉搏都難免會俾隔離房知道囉
大家都習以為常, 有協議做還做儘量保持地方整潔就ok
...
可以大合奏!😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-15 11:19 發表 查看引用來源
咁等你講故事了!😉
那天情人节嘛,我们要出门的时候,他就说他想试试看av情节里的“塞着震旦逛街”是怎么样的情景,我也不知道发什么神经就答应他了。一开始的时候是没什么事情的,他好像也忘记了这件事情,但是当我认为他已经忘记了这件事放下戒心之后,他就突然震我,然后过了不久就停止下来,之后又出其不意的震我
过了不懂多久,我就抱着他小声在他耳边说,你再这样穴穴会喷好多出来的,不能被别人看到,只想给老公看。然后他就带我去附近的酒店,一路上他还时不时震一下,在counter的时候也是一直开着震,上电梯的时候就震得更厉害了,打开房门之后他就把我抱起来放在桌子上,打开m字腿,然后把蛋蛋快速拿出来,我就直接喷出来了
接着呢,他也不插进来,只让我用手和嘴嘴玩,他自己就一直在做所谓的研究和实验,要让我知道怎么样才是高潮 最后他应该也是受不了,毕竟我那么可爱美丽性感抚媚温柔体贴,所以就抱我起来,用我喜欢的姿势爱爱

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-15 11:20 發表 查看引用來源
其實都唔算欺騙!😬
算啊,因为说了会跟妹妹一起睡的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-2-15 11:53 發表 查看引用來源
那天情人节嘛,我们要出门的时候,他就说他想试试看av情节里的“塞着震旦逛街”是怎么样的情景,我也不知道发什么神经就答应他了。一开始的时候是没什么事情的,他好像也忘记了这件事情,但是当我认为他已经忘记了这件事放下戒 ...
咁有冇試到高潮?😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-2-15 11:25 發表 查看引用來源
梗係喜歡!😬
咁你有冇同佢講?😉
喜欢就好,呵呵呵
我有跟他说过一些而已啦,但没有那么夸张的,比如说。。。
人家穴穴好想要哦。。。人家忍不住了。。。人家要喷出来了。。。不要停不要停。。。好快啊,不要。。。
之类的

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆