上一頁下一頁
發新話題

《  天 堂 六  》

收藏  |  訂閱
750  17.0k

引用:
原帖由 啟天 於 2009-5-4 11:26 AM 發表

何謂真愛?

真愛:林子祥

妳問我如果真的有來世 我還會不會選擇妳
或者只當一個紅粉知己 只要愛情不要現實的壓力
妳認真說在這世紀 我是你最終的歸依
願每天為我燒飯洗衣 還要成為一個偉大的母親

於是我開始為你努力 修改大男人的習性
停止享受自由與愜意 拒絕除了妳以外的美麗
於是我開始為你努力 不再揮霍青春和體力
一天一天多了些積蓄 準備風光地將你迎娶
間奏
我們更了解真愛的意義 於是有一個小BABY
他的出現真是不可思議 兩個酒窩像我們一樣甜蜜
其實生活並不華麗 而喜悅填滿了寂靜
讓我們永遠心存感激 往後的ㄖ子永遠相依為命

於是我開始更加努力 保護你們在我的領域
這樣的愛得之不容易 平凡生活是一份福氣
於是我開始更加努力 期待擁有第二個BABY
將來看他們都成大器 我仍愛妳一如往昔

引用:
原帖由 朱仔包 於 2009-5-4 11:10 發表 查看引用來源
你會聽呢啲歌架?:smile_41:

笑完就算~咁認真做咩?

引用:
原帖由 MATHES232 於 2009-5-4 11:29 AM 發表

早晨,天天,真愛是無得解的;只是心中的感受.見他喜.為他笑.見她愁.就心中一繄.無條件的包容.無條件的付出/就是愛各位好
贊同.....

引用:
原帖由 lipailam 於 2009-5-4 11:10 發表 查看引用來源

咁湯漢天又啱唔啱呀?:smile_15:

頭先好D

引用:
原帖由 lipailam 於 2009-5-4 11:11 發表 查看引用來源

係啊~~~

時代唔同哂

感情來去如風:smile_39:

引用:
原帖由 朱仔包 於 2009-5-4 11:13 發表 查看引用來源
現實都係功利主義主導既....你點都要 follow the game rule 架啦!:smile_38:

唔玩咪唔使FOLLOW:smile_45:

引用:
原帖由 啟天 於 2009-5-4 11:35 AM 發表

感情來去如風:smile_39:

冇咁飄忽掛?

引用:
原帖由 朱仔包 於 2009-5-4 11:15 發表 查看引用來源
如果佢命格屬火就唔適合喇...:smile_38:

我都唔合屬咩

引用:
原帖由 啟天 於 2009-5-4 11:36 AM 發表

唔玩咪唔使FOLLOW:smile_45:

有時會煱玩架喎...:smile_38:

引用:
原帖由 朱仔包 於 2009-5-4 11:17 發表 查看引用來源
咁你努力啦....重有機既!:smile_38:

幻變的一生 默默期待一份愛
踏過多少彎 斷斷情路也失望
我不甘心說別離 仍舊渴望愛的傳奇
不捨不棄 無懼長夜空虛風中繼續追  

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆