上一頁下一頁
發新話題

●○●○腳交と透視の極度誘惑□■□■

收藏  |  訂閱
977  124.1k

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-8-12 12:18 AM 發表 查看引用來源

他知道我會考忙所以現在才找我嘛…
我不會返啅他不是因為我喜歡試新野,只是覺得不能重來

HI~angel,andy師兄,mid師兄:smile_o15:

對啊........既然當時是經過認真的考慮才決定分手的

為什麼又要重新再來........?

是三心兩意嗎?搞不好重新再來後又說不想......那就真的......:smile_o14:

引用:
原帖由 DT1821 於 2010-8-12 02:15 AM 發表 查看引用來源
嗚…你地晚晚吹性經都無我份,好慘呀…

不用哭.......有我來陪你:smile_o10:

引用:
原帖由 Imperfect_Angel 於 2010-8-10 01:09 AM 發表 查看引用來源
已經隔了好一段時間沒上引版了,這段時間發生了很多令我不開心和煩惱的事,直到這一兩天才開始有點釋懷,現在總算有心情上來了。

前言:
我很喜歡給我男友驚喜,特別在性方面,所以我會穿些情趣服裝去誘惑他, ...
死喇遅早一定會愛上你啊
身材爆好波又大有有肉地啊
仲咁識挑逗男仔添
夾筆咁掂夾JJ一定有心得添喇:smile_o09: :smile_o06:

引用:
原帖由 風哥仔 於 2010-8-12 02:18 發表 查看引用來源

不用哭.......有我來陪你:smile_o10:
如果你係女我可唔介意…呵

i want to be your pen!

我罕見地睡不著!

回覆 326# 的帖子

Hi Angel,

Have not sleep at all ?

引用:
原帖由 pajpaj 於 2010-8-12 05:19 AM 發表 查看引用來源
Hi Angel,

Have not sleep at all ?
是啊…失眠了…

回覆 328# 的帖子

Because of the call from your ex-bf?

引用:
原帖由 pajpaj 於 2010-8-12 05:29 AM 發表 查看引用來源
Because of the call from your ex-bf?
不是,是原因不明地失眠了…

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆