上一頁下一頁
發新話題

慾拒還迎

收藏  |  訂閱
375  18.8k

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:12 AM 發表 查看引用來源

細節不說了!
給他毛茸茸的手滑入了我乳房,我一時都不知如何反應~
我一些抗拒都沒有,乳頭已被他含在咀裡,感受到他的舌頭舔弄,我被吸吮得已發情,沒有了矜持,我手上已握住他的那傲立寶貝~
不很粗但很長 ...
哈哈~一早話靚媽會失守。anyway 自己enjoy又得到滿足就ok。btw我都係自住架,歡迎隨時上來 參觀。。

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:12 AM 發表 查看引用來源

細節不說了!
給他毛茸茸的手滑入了我乳房,我一時都不知如何反應~
我一些抗拒都沒有,乳頭已被他含在咀裡,感受到他的舌頭舔弄,我被吸吮得已發情,沒有了矜持,我手上已握住他的那傲立寶貝~
不很粗但很長 ...
不知怎的!
沒搞太多前奏我已濕了,摸摸錫錫我已把持不了~
我給了他錫我下面,很舒服,他的舌頭也很長很會鑽,鑽到我入面很癢很癢,那刻已一片空白,只想他快些把我填满,真的填得很满,頂到我的盡頭,聽到吱吱水聲,這刻才醒覺,他有沒有用套?
是有的,他原來在給我口交時已帶了,只是我在閉著眼沒察覺~
偷情的快感已掩蓋了羞辱,我配合著他的動力,挺腰迎合著~
我口中喃喃地叫著,吊我 大力吊~
唉!真是羞愧,他原來聽得懂我叫他大力吊是什麼意思~
爆發的那刻,真的感覺有道強力水柱射入我子宫!
我真的出了軌~
返到家還心粹不寧,匆匆的走入洗手間沖了一次又一次的涼,希望沖走身上所有痕迹~

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:33 AM 發表 查看引用來源

不知怎的!
我給了他錫我下面,很舒服,他的舌頭也很長很會鑽,鑽到我入面很癢很癢,那刻已一片空白,只想他快些把我填满,真的填得很满,頂到我的 ...
靚媽系咪回憶番依加都濕濕地😉😉

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:33 AM 發表 查看引用來源

不知怎的!
我給了他錫我下面,很舒服,他的舌頭也很長很會鑽,鑽到我入面很癢很癢,那刻已一片空白,只想他快些把我填满,真的填得很满,頂到我的 ...
不知另一半的他會不會上呢個版!
他想我比人分享,而家真是分享了給别人,他知道會接受嗎?
會有什麼反應呢?
都是把這些事埋在心底吧~

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:37 AM 發表 查看引用來源

會有什麼反應呢?
會再有下次的😉

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:37 AM 發表 查看引用來源

會有什麼反應呢?
我在想或者是否關上這個帖呢?
始終都會怕讓他知道了~
又或者說,只能讓這種事發生一次已足夠了~

引用:
原帖由 maymay道來 於 2018-1-25 10:40 AM 發表 查看引用來源

始終都會怕讓他知道了~
有左第一次。好自然咁會再有下次

你也不是第一次偷食
之前跟技師都已經比人插過
慢慢會接受
引用:
原帖由 maymay道來 於 25/1/2018 10:40 AM 發表 查看引用來源

始終都會怕讓他知道了~

引用:

不知怎的!
終於夠膽識踏出第三部

引用:
原帖由 Maninblue1223 於 2018-1-25 10:43 AM 發表 查看引用來源
你也不是第一次偷食
之前跟技師都已經比人插過
慢慢會接受

技師那次是有人刻意安排,我是被動的!
今次是我真的偷情,還比人射了在裡面,需然是有套~

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆