上一頁下一頁
發新話題

♡徵人加入蟲蟲突公隊愛回家株式會社♡(Part373)

收藏  |  訂閱
743  6.0k

引用:
原帖由 巴斯克分離份子 於 31/10/2008 23:58 發表 查看引用來源

來吧...世界已漸暗....而寒雨紛飛濕透身....~
任晚風輕吻我耳邊悠然相擁...

你在何方馬小蟲 :smile_13:

引用:
原帖由 MANLTD007 於 2008-11-1 12:03 AM 發表 查看引用來源

任晚風輕吻我耳邊悠然相擁...
藏着已往故事的臉......走進再走出一天......雙眼的惘然.....偷看昨天~

引用:
原帖由 巴斯克分離份子 於 1/11/2008 00:08 發表 查看引用來源

藏着已往故事的臉......走進再走出一天......雙眼的惘然.....偷看昨天~
為什麼 沒什麼 只因每次附出比得到更加多,,恨什麼...沒什麼只不過對一個人愛錯:smile_24:

[fly]想走出你控制的領域.......卻走進你安排的戰局.........我沒有堅強的防備......也沒有後路可以退[/fly]

引用:
原帖由 巴斯克分離份子 於 1/11/2008 00:15 發表 查看引用來源
想走出你控制的領域.......卻走進你安排的戰局.........我沒有堅強的防備......也沒有後路可以退
差哥仔 呢首邊個唱架:smile_35:

引用:
原帖由 MANLTD007 於 2008-11-1 12:21 AM 發表 查看引用來源

差哥仔 呢首邊個唱架:smile_35:
Faye Wong~國語的~祺子~

[fly]我愛你這秘密誰願意去証實....得到這憂鬱症也不委屈......將燈光關上後......便放心懷念你只可惜只夠力啜泣[/fly]

[fly]離人揮霍著眼淚....迴避迫在眼前的離別.....你不肯說再見 我不敢想明天.....有人說一次告別....天上就會有顆星 又熄滅[/fly]

唯有你可以隨時伴我.一生最終的奇托給得一個, 任可成就換不到的紀念由你贈我,誰在乎未來未清楚..唯有你可隨時問我..當初謀一天與你怎經過..面前長路盡管艱苦最後仍有樣我..誰可情深如我

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆