上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  146.9k

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-22 01:01 發表 查看引用來源
好似好開心咁喎!😉
因为他说尝试让我知道什么才是高潮嘛 人家活了那么多年都不知道怎么样才算是高潮,呵呵呵

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2024-1-22 06:06 發表 查看引用來源
wow•••大食小師妹🥰😆
EAT ME!! 我是D,D for Delicious

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-22 09:28 發表 查看引用來源
因为他说尝试让我知道什么才是高潮嘛 人家活了那么多年都不知道怎么样才算是高潮,呵呵呵
咁仲話唔快啲試吓!😉

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-22 07:09 發表 查看引用來源

弓起弓起!
終於入到啦 俾人插係咁舒服過diy o係外面摔摔摔好多呢?
剛剛開始熱戀期就做多d 啦, 唔好講話冇時間夾唔o黎, 好多野係要自己 make it happen 既!
做愛同出門前o既化妝一樣, 除非你基本唔想化, 否 ...
弓起是什么?
摔摔摔是什么?
时间配合到的话当然想要一直一直一直做,可是如果大家第二天要上班的话就不可以做很久了,不然影响睡眠,状态不好就会影响工作,影响工作就会影响到前途了。。。而且重点哦,如果爱爱的时候有时间限制,我反而不会去享受了 所以最好就是大家都很空闲的时候,无忧无虑的一直爱爱到满足为止

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-22 09:29 發表 查看引用來源
咁仲話唔快啲試吓!😉
呵呵呵,我怕的是他忍不住先射了
那天他跟我说,本来想要忍住更久的,但是太美太性感了,想要闭上眼睛头脑放空差更久,可是根本忍不住 ,好搞笑

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-22 09:44 發表 查看引用來源
呵呵呵,我怕的是他忍不住先射了
那天他跟我说,本来想要忍住更久的,但是太美太性感了,想要闭上眼睛头脑放空差更久,可是根本忍不住 ,好搞笑 ...
咁佢插咗幾耐就射?😬

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-22 09:48 發表 查看引用來源
咁佢插咗幾耐就射?😬
我没准确的去计算哦,口口的时候大约是二十多分钟吧,然后他就说快要忍不住了
插穴穴的话。。。狗狗式的还真的蛮久的,从我本来双手还有力气(像仰卧起伏那样)的姿势,到后来整个身体躺平只是翘起屁股让他插 之后换了个姿势从前面插穴穴的时候,他说可以看到我整个人,加上他用玩具弄我豆豆的关系吧,他说真的受不了了。。。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-22 09:33 發表 查看引用來源
弓起是什么?
摔摔摔是什么?
时间配合到的话当然想要一直一直一直做,可是如果大家第二天要上班的话就不可以做很久了,不然影响睡眠,状态不好就会影响工作,影响工作就会影响到前途了。。。而且重点哦,如果爱爱的时候有时间限制 ...
弓起 - 恭喜 - congratulations
摔摔摔唔係自慰時果個動作咩? 我淨係識呢一招咋

時間同睡眠既野, 固然係重要, 咪早d 開始做囉, 減少做其他無謂野o既時間囉
可以quickie 可以口交可以 69, 我都唔係每次必定要插, 話做愛其實更準確o既叫法係親密接觸, 身體接觸,
時間場地容許, 就俾佢插, 否則我會幫佢口爆 (佢指o既主要係婚前o既皇上, 但佢之前o既男朋友我都會係咁)
69 係冇避孕工具o係身邊時, 互相淨係用口刺激到對方高潮, quickie (最少量前戲) 追求刺激同情趣

感情愛情激情, 就係咁樣經營架啦
否則成日俾自己時間場地工作體力等等借口, 哪怕係真事, 冷卻左o既愛火唔係次次都可以點得返著

不過講多句希望係多餘o既說話, 經驗之談o黎o既
本宮非常著重同伴侶之間o既性行為, 自以為咁就係好了解男人, 但以前總係自以為是+自我感覺良好+顧此失彼
覺得為男伴付出左好多野, 你o係床上喜歡o既我都做齊 (不外乎係含吹奶啜吞), 你實冇理由要離開我
忽略左o既就係對人心靈上o既照顧/ 心理上o既了解

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-22 10:02 發表 查看引用來源
我没准确的去计算哦,口口的时候大约是二十多分钟吧,然后他就说快要忍不住了
插穴穴的话。。。狗狗式的还真的蛮久的,从我本来双手还有力气(像仰卧起伏那样)的姿势,到后来整个身体躺平只是翘起屁股让他插 之后换了个 ...
又插又用玩具震豆豆咪會係咁噴水!

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-22 10:02 發表 查看引用來源

弓起 - 恭喜 - congratulations
摔摔摔唔係自慰時果個動作咩? 我淨係識呢一招咋

時間同睡眠既野, 固然係重要, 咪早d 開始做囉, 減少做其他無謂野o既時間囉
可以quickie 可以口交可以 69, 我都唔係每次必定要 ...
啊哈,我又学到了新的词汇了~但是摔摔摔我还是不懂就是了
至于姐姐说的quickie嘛,我愿意帮他口口到射出来,可是我自己本身就不想要了,因为我一旦被激起了性欲,如果我觉得还不满足的话,我会不开心的, 我是那种要爱爱就要够彻底,弄到我满足才可以停下来的类型 感情爱情激情嘛,我是觉得爱爱固然重要,但不需要太过于频繁,就天时地利人和的时候才爱爱,那样就很好了 另一方面,关于姐姐说的时间场地工作体力的话。。。
时间=只要不干扰到我日常作息,其他时间我都ok的,但是最适合的还是在休假的时候,可以肆无忌惮
场地=由于个人体质因素,不可以随地爱爱,会留下很多痕迹的
工作=我们的年龄,不想因为爱爱而耽误了工作。特别是他,大有前途的,当工作稳定之后天天爱爱都可以
体力=我的体力是毋庸置疑的

最后就是姐姐说的心灵和心理上的了解,我非常认同!我们每天都在聊,什么都可以聊,然后也慢慢了解彼此。跟爱爱时不一样,是另一种层次的满足感

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆