上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  146.5k

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-20 14:09 發表 查看引用來源

天生冇毛已經好難見到,重要有潮吹
咁又係呀!真係好難得!😉

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-20 13:43 發表 查看引用來源
應該都係雙峰一洞啦!😉
大战嘛。。。算是有吧
双峰一洞嘛。。。不是每个人(男人女人)都有的吗?

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-20 14:09 發表 查看引用來源

天生冇毛已經好難見到,重要有潮吹
这个不算是宝物吧。。。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-20 19:05 發表 查看引用來源
大战嘛。。。算是有吧
双峰一洞嘛。。。不是每个人(男人女人)都有的吗?
男人   雙峰在何處?
你有見過男人有隆起的乳房?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-20 19:05 發表 查看引用來源
这个不算是宝物吧。。。
在本人來說是

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-20 19:09 發表 查看引用來源

男人   雙峰在何處?
你有見過男人有隆起的乳房?
有的啊,你看看日本相扑呗

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-20 19:10 發表 查看引用來源

在本人來說是
好吧,那我也只能说一声。。。谢谢赞美

昨天晚上,男朋友准时来接我下班,我开开心心的跟朋友们说再见后就跟他回家了~回到家里,由于我头发长需要比较长的时间吹干头发,所以就我先去洗澡了,让他随便参观我家(虽然也没什么好参观的啦 )。洗澡完毕后我就随便穿了件小背心和真理裤, 当然是有穿内衣和内裤的啦 (PS: 平时我一个人在家我都习惯全裸的,因为他在我才特地穿的),然后就换他消毒洗澡,我就坐在沙发上一边看我收藏了很久都没看的《电锯惊魂10》,一边吹头发。过了大约十五分钟吧,他已经洗好了,然后他说想要试试看帮我吹头发,天啊!这是我第一次被男朋友吹头发咧,还以为这只是网上贴图而已,心里真的好爽 于是我就点点头,然后他在沙发后面,站在我身后帮我吹头发,顺便一起看电影了。
吹号头发之后,他就坐在我旁边跟我一起继续看电影。这时候我就想到蛇蛇说过要主动点,我就抱着他的手,一方面也是因为我真的好怕血腥画面啦,呵呵呵。后来呢,我就不想要笔直的坐着,好像在上课那样,所以我就把身体靠向他那被我抓着的手,我感觉到他的手是碰到我的胸部的。后来就这样,这部电影在我不停呱呱叫的情况下结束了。

好啦,这里是成人版,以上只是一段浪漫的放闪部分

看完电影之后,我就先感谢他陪我看这部平时我不敢一个人看的电影,然后我就面对面的坐在他腿上问他,你想要什么样的感谢礼呢?他思考了一会儿,然后正当他要开口时我就用手指按住了他的嘴,然后亲了过去。我问他,这样的感谢可以吗?他说还不足够,想要亲更长的时间,在我就点点头之后他就很主动的亲我,双手抱着我的腰,就这样亲嘴了蛮久时间后,他的双手开始向上移动,然后慢慢的隔着内衣按摩我的胸部。按摩了一段时间后,我慢慢有感觉了,就把内衣给脱了,让他一边按摩胸部一边吸奶子,之后我感觉到他裤子越来越鼓起来了,就把手伸进去里面玩他的小弟弟。
就这样用手手玩了一段时间呢,我看他表情好像还挺享受的,我就跟他说上次你帮我口口,这一次换我帮你了。我就从他腿上站了起来,然后走下沙发蹲在地上,充满期待的把他的裤子和内裤一起脱了下来。之前问他关于小弟弟的size他都一直回避,我还以为是很小的,结果一看真的不得了,真的好大啊,超过一把尺的长度!我一边用手玩弄着,一边问他是不是有吃药还是打过针,他说没有,还因为这个原因都不好意思告诉我他的size,担心我会害怕而跑掉 接着,我就先一边用手玩弄着,一边用舌头舔一舔和亲吻他的小弟弟,不久之后就把龟头放进嘴里开始慢慢的吸吮。我有尝试把整根都放进嘴里,但是可能太大的关系,放到太深的时候会有那种想要呕吐的感觉,所以我就在我能接受的范围内帮他口口了。

过了不懂多久,他摸着我的头说他差不多要射了,要我停下来。我就停止帮他口口,然后问他怎么了,难道他不想射出来吗?他告诉我说其实他对我的穴穴充满了好奇,很想好好的研究一下。也许是太久没爱爱了吧,我就叫他平躺在沙发上,然后闭上眼睛不可以犯规,直到我说睁开眼睛为止。他也乖乖的躺在沙发上等我,我就去房间拿了一个套套,电动棒和震旦,然后也上了沙发,狗狗式的趴在他身上,穴穴面对着他,然后把套套和两个玩具交给他之后就叫他睁开眼睛,告诉他你可以随意研究。之后就是一直维持这样的姿势让他玩,偶尔我也会为了分散注意力去帮他口口一下,但是穴穴太刺激了,根本就没办法专心帮他口口呢

研究过程不晓得维持了多久,他问我能不能把小弟弟插进去,我就迷迷糊糊地点了点头。他让我维持一样的姿势,然后他自己站了起来,把刚才我给他的套套戴上之后就慢慢的插了进去。天啊,感觉上比刚才的那个电动棒大一些,而且热热的,一开始的时候他挺温柔的,会慢慢来,之后才开始加速。又过了一段时间吧,他让我换个姿势,把我转过身来,打开M字腿,然后他又继续插穴穴了。他先用比刚才慢一点的速度插着,然后把震旦拿了过来放在豆豆上,那时候我真的觉得太激烈了,然后他跟我说我的脸红的好可爱,然后还加速,更快地插着穴穴,然后就这样一直持续着,直到他射了出来才停止。

射了之后,他没有马上走开去清理之类的,反而是会亲吻我,摸摸我的头,然后深情地看着我说好爱我,kyaaaaaaa好浪漫啊 休息了一会儿之后,他把我公主抱起来,然后一去到浴室去冲洗干净,最后我们就去房间睡觉了。当然睡觉之前,我们还是有聊一聊的,问他我的表现如何,感想之类的,呵呵

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-20 23:18 發表 查看引用來源
看完电影之后,我就先感谢他陪我看这部平时我不敢一个人看的电影,然后我就面对面的坐在他腿上问他,你想要什么样的感谢礼呢?他思考了一会儿,然后正当他要开口时我就用手指按住了他的嘴,然后亲了过去。我问他,这样的感谢可以吗 ...
好sweet呀!咁你滿唔滿意佢嘅表現?琴晚有冇噴水呀?😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆