上一頁下一頁
發新話題

[原創] [更新無限期延遲]Fate/stay night,Fate/hollow ataraxia專區

收藏  |  訂閱
803  487.2k

引用:
原帖由 flowlia 於 2006-1-16 21:21 發表
Fate/stay night的確是一套大作,雖然沒有人聲,但故事內容吸引,而且戰鬥時的動感不錯

我個人喜歡的女角色是saber,但喜歡的故事則是凜的~^^

沒想到弓兵就是...@@

而且使出固有結界時也很帥 ...
沒想到弓兵就是... <===???
你不是以為黃金騎士就是弓兵吧:004:

劍士-劍之騎士(Saber),
弓兵-弓之騎士(Archer),
只是職位稱號
不是真名啦
紅衫那個不是黃金騎士
只是職位稱號一樣叫Archer
而那個黃金騎士
只是上次大戰沒死從者

引用:
原帖由 op12369 於 2006-1-16 22:33 發表
這的確是一款  好作品  但想搞懂劇情   或是理解一些地方

遊戲內基本名詞是需要了解的

個人認為以下是重點

1.魔法與魔術的分別
2.結界與固有結界的分別
3.魔術迴路行成及定義

[img]http://ww ...
:020:一對笨情侶唷~~

不過還是Saber最好
看她黑暗化了,簡直心痛死了>"<

宛若天堂翻譯了全部Heavens Feel(1~16日)
可是為什麼不翻譯了全部Fate?:006:

Fate/Hollow ataraxia同個個初回限定板是不是同一隻game?
仲有~有mo人可以教我裝左呀?
我用alc120%好似裝唔到咁既

引用:
原帖由 sfyjyh 於 2006-1-16 22:57 發表
Fate/Hollow ataraxia同個個初回限定板是不是同一隻game?
仲有~有mo人可以教我裝左呀?
我用alc120%好似裝唔到咁既
Fate/Hollow ataraxia係Fate/Stay night既後習
用AppLocale來裝
Applocale係精華有

另外Fate/Hollow ataraxia
好似冇翻譯

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-1-16 10:37 PM 發表

沒想到弓兵就是... <===???
你不是以為黃金騎士就是弓兵吧:004:

劍士-劍之騎士(Saber),
弓兵-弓之騎士(Archer),
只是職位稱號
不是真名啦
紅衫那個不是黃金騎士
只是職位稱號一樣叫Archer
而 ...
我想F兄說的是

因為平行世界和固有結界的關係  士郎=Archer

這樣解說下去要一大串了= ="

簡單的說  士郎的未來也就是Archer  也就是說Archer的過去是士郎

關於你說的黃金騎士  實在是太浪費拉= ="  亂丟神兵  

ARCHER:我有是有錢~哈哈哈哈!!

引用:
原帖由 op12369 於 2006-1-16 23:12 發表

我想F兄說的是

因為平行世界和固有結界的關係  士郎=Archer

這樣解說下去要一大串了= ="

簡單的說  士郎的未來也就是Archer  也就是說Archer的過去是士郎

關於你說的黃金騎士  實在是太浪 ...
咦......那黃金騎士就是沒Saber的勝利黃金劍:014:
又証明了錢不是萬能:013:

回復 #21 藍寧 的帖子

我當然知道弓兵是誰,我也有玩的= =”

只是沒想到他竟然是士郎英靈化的使役者

為何你會把紅衣弓兵跟那黃金的英雄王拉上關系的= =??

他們的共用通點就只有同是弓兵和嘴巴壞而已~@@

引用:
原帖由 藍寧 於 2006-1-16 11:26 PM 發表

咦......那黃金騎士就是沒Saber的勝利黃金劍:014:
又証明了錢不是萬能:013:
不!他有的

而且是原形呢~

引用:
原帖由 flowlia 於 2006-1-16 23:26 發表
我當然知道弓兵是誰,我也有玩的= =”

只是沒想到他竟然是士郎英靈化的使役者

為何你會把紅衣弓兵跟那黃金的英雄王拉上關系的= =??

他們的共用通點就只有同是弓兵和嘴巴壞而已~@@
之前有人說

怎麼有2個人叫弓兵
他是紅衫死後的另一身份
像刺客在HF一樣

我看了呆一呆
以為你跟他一樣
會錯意呢~sorry:013:

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆