想你。。。

收藏  |  訂閱
31  4.2k

引用:
原帖由 katieW 於 2017-6-16 07:40 AM 發表 查看引用來源
有啊 我們的自然避孕法 有想過可以要小孩 但不急著 就看天意 因為這樣"意外"懷孕的機會還是挺高 有了就有吧 而且老公也喜歡 除了偶然太舒服忍不住 都是到最後一刻爬上來 把精液射在嘴裡或者臉上
口爆。。我都是試過一次咋

引用:
原帖由 除我喜歡 於 2017-6-16 07:41 AM 發表 查看引用來源

口爆。。我都是試過一次咋
嗯 我的感覺是 其實"爆"什麼地方分別都不大吧? 反正感覺都一樣 就是射精的感覺? 像他 更喜歡應該是高潮之後為他那裡吸啜

引用:
原帖由 katieW 於 2017-6-14 07:48 PM 發表 查看引用來源
我可笑嗎?

不是第一次分開 也不是真的要分開
其實都習慣了 每次你告訴我過幾天要走
我都像正常一樣 沒說太多話
只問你幾時回來

然後 我如常的過著
沒有很多跟你聯繫 怕打擾了你拼搏
一個人吃你吃的 ...
都唔夠深入既

引用:
原帖由 katieW 於 2017-6-16 08:14 AM 發表 查看引用來源
嗯 我的感覺是 其實"爆"什麼地方分別都不大吧? 反正感覺都一樣 就是射精的感覺? 像他 更喜歡應該是高潮之後為他那裡吸啜
高潮後的吸啜應該沒男人不喜歡,只是好多人受不了那腥味

引用:
原帖由 @tako 於 2017-6-16 08:48 AM 發表 查看引用來源

高潮後的吸啜應該沒男人不喜歡,只是好多人受不了那腥味
嗯 事實是當你很愛一個人時 他的一切都變得可以接受 他弄髒的地方 夏天夾雜了汗味和香煙味的衣服 晚上的鼻鼾 都是親近的象徵 少少腥味也不算什麼 每次都會為他吞下

引用:
原帖由 小_BenBen 於 2017-6-16 08:25 AM 發表 查看引用來源

都唔夠深入既
也是:smile_13: 可能就只因為想念 心掛著 我的那個快到了 也許這個時候 特別會想到親密的事。。。。老公今天晚上會回來 有窩心喜悅的事 可以再分享一下的

唔錯丫..幾好睇..苦中有甜..這才是人生, 這就是真心..

等你分享其他的點點滴滴..

顏射好玩咩~?!

引用:
原帖由 不動明皇 於 2017-6-16 12:53 PM 發表 查看引用來源
唔錯丫..幾好睇..苦中有甜..這才是人生, 這就是真心..

等你分享其他的點點滴滴..
苦中有甜才是人生 這句話非常同意啊 雖然說不上是苦 這種型式的暫別 守候在家等老公回來 不算寂寞 而且等待的時候準備他喜歡的飯菜 盤算到時候怎麼侍候他 感覺挺甜的

我愛你:smile_46:

前往最後回覆