上一頁下一頁
發新話題

ALL THE BROKEN DREAMS ( Part5 p.5 #67 Part6 P.8))

收藏  |  訂閱
647  26.3k

原來有人在看 謝謝你們留言支持!! 我很開心呢

hi樓主你好入來支持下先

引用:
原帖由 tina1223 於 2012-6-17 09:56 AM 發表 查看引用來源

Thanks Naughty Juan, Working on it !
No matter there are sex scenes or not, I am willing to listen.

引用:
原帖由 tina1223 於 2012-6-17 11:12 AM 發表 查看引用來源
Part 2 The Friday Night

我受不了見面後那種近乎折磨的思念,這樣單向的愛情本來就沒有必要被提醒,幸運的是他不知道,我也不會讓他知道,不知道的人比較幸福。

...
這一句我很喜歡.....也令我很感概......
其實不論男女,單思、雙思都不是好受的事情
但如果以為/認定他不知道
相信我,對你來說應會好過點
起碼,不會容易的胡思亂想

引用:
原帖由 tina1223 於 2012-6-17 04:21 PM 發表 查看引用來源
「我要留肚食oysters!」

他說:「其實我唔係咁食到生蠔…」
要不他是一個非常懂得你心理
知你聽了會有種「憐惜」他的「把妹能手」

要不......他是一個白痴
(當然,看情況,前者居多)

p.s. 反而我欣賞你比較多的心理描寫,加油!
p.p.s. 反正你已打算無論如何都要寫下來,因為你不要忘記這樣的一個曾經,這樣一個男人。那就繼續寫吧!管它悶蛋與否!你又不是為稿費、為迎合讀者口味而寫!你是你嘛.....

引用:
原帖由 33083391 於 2012-6-17 11:18 PM 發表 查看引用來源
hi樓主你好入來支持下先
你好 叫我Tina 就好

引用:
原帖由 EV5641 於 2012-6-18 12:37 AM 發表 查看引用來源
Many Thanks

PART 4 Excuses

他摸我臉的動作,真的令我又愛又恨,吐一口氣,我不經意地問:「同ex有冇聯絡?

K點點頭,說:「間唔中都有見。」

「真係冇機會起返埋一齊?」我並沒有要試探的意思,是真心真意的想關心他的近況。

他苦笑了一下搖搖頭。我體諒地笑了:「its okay, you can tell me…

K慢慢說了,我是個不錯的listener
在他說完後我問了一句:「咁你仲鐘唔鐘意佢?」

「我都唔知係鐘意定係放唔低以前d

我只是淡淡地說:「我唔想你後悔。」我說這些話,完完全全沒有裝偉大的意思,想他幸福,也是近乎單純的真心。

我們聊到十一時多,一枝酒很快就喝光了,意猶未盡,再order 了多兩杯,somehow這一杯extra的特別strong,我有點頭暈,而我知道我的防守力也再降低了一點。

「點解呢杯好似Strong過之前…?K皺著眉看著我,他不知道現在他的表情多麼可愛。

我沒有特別喜歡某一類形的男孩子,但K從來沒有給我一種老手的感覺,第一次我主動湊上去吻他,他臉都紅了,我忍不住吃吃的笑,當時心想這個男孩真的可愛到心坎去。

最後一杯酒都到底了,他提議:「不如埋單,出去食枝煙。」我點頭,再撥一下頭髮,怎知道他竟然說:「你唔好再撥頭髮,你呢個動作真係好吸引

本來坐著還好,一站起來就發覺更暈得不得了,奇怪,我的酒量一向都不差,今次竟然喝一點點就醉了。

他幫我點了煙,我站不穩,吃吃地傻笑起來。他見我這樣,趁機攬著我的腰,我推不開也沒有想推開他的意思,我吐氣如蘭,在他耳邊吐出幾個字──

I have a bad news.I am on period.

他竟然沒有被撃倒,也沒有惡言相向,說:「那我們到附近走一走,散散酒氣吧。」

我最喜歡有風度的男人了。

散了步大概十分鐘,我站在路邊撒嬌說:「你過來。」他走近我,我說:「我要鍚鍚。」

K面有難色地說:「又黎?上次鍚到我Blue Balls wor…」我笑,不理他的反對便吻他,我已經想吻他很久很久,如願以償令我忍不住發出甜美的嘆息。反對無效,他也親回我,慢慢的摟著我,但那不是一個濕吻,我們也沒有讓這個吻變成一個濕吻。我的胸貼著他的胸腔,我的呼吸漸漸有些不穩。

他唇軟軟的,但下面已經微微頂著我。

忽然,他說:「不如你陪我睇波啦?」

我還有點心神不定,說:「好,去邊睇?」

他拉著我的手,一邊拉開的士車門,有些狡猾的說:「九龍塘。」

我瞪大眼睛,一時之間說不出話來。

(to be continued)

有師兄說我這次好像有點迷失了,其實我沒有呢,我說我清楚自己的位置並不是一個謊言,而我愛他也是一個事實,所以,這樣就好。不用擔心我

還有謝謝大家按的推薦,我有受寵若驚的感覺

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-6-18 01:00 AM 發表 查看引用來源

這一句我很喜歡.....也令我很感概......
其實不論男女,單思、雙思都不是好受的事情
但如果以為/認定他不知道
相信我,對你來說應會好過點
起碼,不會容易的胡思亂想
他知道我喜歡他吧。

不過,對他我是沒有任.何期望,我曾經對他說,只要他開心就好,
是真的,這樣對我來說已經夠了。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆