上一頁下一頁
發新話題

KTV包房的詐騙招術(轉貼)

收藏  |  訂閱
42  6.1k

咁唔算呃,你有飲嘛,人地有存酒,同個場熟係人地有辦法
你有飲得咁多俾番咁多就得啦

回覆 20# 的帖子

"請" 同 "支付" 字眼上都唔同啦~
一人負責一半一半咁先至係「公平, 合理」!
:smile_39:

以後都五知点算好喇。。。。

引用:
原帖由 ming8855 於 2011-5-22 12:21 PM 發表 查看引用來源
論壇看到網友評論一家不錯的酒店想去玩,他提出幫你訂酒店KTV包房或希望跟你一起去玩時,千萬不要答應。也許他是在論壇裡面同時約了幾個人一起去,其中一個是你。你能保証那幾個人是真的存在嗎?說不定隻是他用幾個不
論壇看到網友評論一家不錯的酒店想去玩,他提出幫你訂酒店KTV包房或希望跟你一起去玩時,千萬不要答應。也許他是在論壇裡面同時約了幾個人一起去,其中一個是你。你能保証那幾個人是真的存在嗎?說不定隻是他用幾個不同的網絡匿名在自問自答,真正上鉤的隻有你一個。等你和他約定要去的那天,你會發現隻有你們兩個人而已,他也會找借口說其他人沒時間來。
表面上看起來他和你在酒店KTV的消費都是AA制,並沒有什麼異常。其實他早就佔了你便宜。比如有些酒水是買二送一或買三送一等等,他會偷偷的把例送的酒存起來,等下次你再來時他把存酒拿出來說是點的,讓你買單。雖然他每次都跟你一起平分所有消費,但最后他還是會把他自己花費的錢從你身上賺回來。最后等於你一個人花錢請他白喝酒泡妞。也許你會想:“我可以問包房服務員有無例送酒水或消費情況等,他還能騙到我嗎?”錯了,因為他敢這樣做早已和酒店的內部人員串通好了。包括DJ服務員、媽咪等人,他們都是很熟的朋友。他正是利用你對酒店不熟悉的弱點和自己在酒店的關系來騙取你的錢財。
是你和他在一起,每次都是他事先幫你安排吃飯、去酒店KTV唱歌、住房等,這裡面絕對有不清楚的貓膩。總之,這些論壇騙子就是在利用大家當自己的賺錢工具。

...
例送的酒如何得來???

引用:
原帖由 ‥RYU‥ 於 2011-5-23 10:28 AM 發表 查看引用來源
你講既情況同夜遊團有乜分別呢 ? :smile_o10: :smile_o10: :smile_o10:
係啊係啊,所以D前朝太傅,到場都唔比佢入:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 頂李個費2008 於 2011-5-25 01:19 PM 發表 查看引用來源

係啊係啊,所以D前朝太傅,到場都唔比佢入:smile_30: :smile_30:  
師兄,你即係講邊個呀!!!

:smile_41: :smile_41:

引用:
原帖由 Billingman 於 2011-5-25 01:20 PM 發表 查看引用來源

師兄,你即係講邊個呀!!!

:smile_41: :smile_41:
邊個答咪講邊個:smile_30: :smile_30:

引用:
原帖由 頂李個費2008 於 2011-5-25 01:24 PM 發表 查看引用來源

邊個答咪講邊個:smile_30: :smile_30:  
我不是!我只是小太監一個!:smile_13: :smile_13:

引用:
原帖由 偷跳專家 於 2011-5-25 10:43 AM 發表 查看引用來源
咁唔算呃,你有飲嘛,人地有存酒,同個場熟係人地有辦法
你有飲得咁多俾番咁多就得啦
:smile_o12:

去茶檔演茶,
$11奶茶,$5.5波羅包=$16.5,
點知個波羅包係同面包鋪攞$3.0,可能仲有折,算唔算俾人呃

都5知邊個發明KTV甘On79,損人又不利己,要俾錢買酒,再俾錢揾條女飲自己俾錢買d酒,幾柒On9,仲跟左d所謂呃錢團更加On9,未跟過齋上D台嗡就真係On9 X 3.14126

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆