上一頁下一頁
發新話題

我們是有了性, 才有愛... 還是只有性? (和EJ的性愛故事: update16/2)

收藏  |  訂閱
168  20.2k

引用:
原帖由 tsang_jimmy 於 2011-2-13 05:19 AM 發表 查看引用來源

咁當然啦, 至少欣賞你的 judgement.. 同時向呢度的女仔知道 : 男人唔可信 :smile_30:
很多女孩子對性充滿了浪漫的幻想...
很多時候被這些幻想蒙蔽了~

引用:
原帖由 馬場我話事 於 2011-2-13 05:27 AM 發表 查看引用來源
呢個係一個好問題  我都試過諗過  其實我覺得兩者有少少相連關系   性愛可以分開都可以一齊並存  
個人而言  其實大部分人都係先性後愛   某程度上可以話係人性  好多時人對人有好感既出發點都係來自性    當然 之後 ...
男人可以有性無愛, 不是嗎?
女人是感性動物, 無愛的性, 感覺總不是很好的..

引用:
原帖由 blue_rosey 於 2011-2-13 05:58 AM 發表 查看引用來源

男人可以有性無愛, 不是嗎?
女人是感性動物, 無愛的性, 感覺總不是很好的..
不能代表男人回答   但我覺得不一定

引用:
原帖由 blue_rosey 於 2011-2-13 05:47 AM 發表 查看引用來源

很多女孩子對性充滿了浪漫的幻想...
很多時候被這些幻想蒙蔽了~
而男的希望用表現同行為 (呢個可能都仲有男子會花時間做的) 令女孩子認為佢係世上最吸引的人

引用:
原帖由 tsang_jimmy 於 2011-2-13 06:04 AM 發表 查看引用來源

而男的希望用表現同行為 (呢個可能都仲有男子會花時間做的) 令女孩子認為佢係世上最吸引的人
但男人肯花時間做成這樣, 不代表他對著女孩有意思嗎?

引用:
原帖由 blue_rosey 於 2011-2-13 06:17 AM 發表 查看引用來源

但男人肯花時間做成這樣, 不代表他對著女孩有意思嗎?
至少對對方某些地方.. 可能啖吐,品味, 外貌, 身材吸引.. 生理有反應時, 心理上都覺得自己對對方有好感
但係咪愛對方就另一回事...

星期六下午, 無乜野做, 繼續打...

多忙也好, 星期五是rosey的tango night,
是rosey從來不帶朋友,男伴出席的...
星期五晚上, 社交, 愛情和工作的問題都不想想,
只想靜靜的, 對這浪漫的音樂, 和一些對跳舞研究了好幾十年, 很有風度的伯伯, 跳出最優美的舞蹈...

話不想想, 其實那次以后, 常常想著EJ (雖然也只過了幾天)
在那tango的地方, 想起來, EJ也會tango, 曾經問他星期五晚會不會來這兒,
他說了一些奇怪的理由, 說很久以前有來, 可是現在沒有了...

當organizer伯伯請我跳舞時, 我就順便問一下, 他知不知到EJ這個人....
Organizer伯伯長篇大論說了他女兒和EJ的故事, details我我忘記了...
反正大概就是EJ曾經和他女兒拍過一個多星期拖, 他和她上床后, 就和她分手了...  

哦....

就這樣, 我想EJ也只是玩家一名...? 之前對他的直覺應該是對的...?

引用:
原帖由 tsang_jimmy 於 2011-2-13 06:31 AM 發表 查看引用來源

至少對對方某些地方.. 可能啖吐,品味, 外貌, 身材吸引.. 生理有反應時, 心理上都覺得自己對對方有好感
但係咪愛對方就另一回事...
所以真愛難求~ 找到了真的要好好珍惜...

引用:
原帖由 blue_rosey 於 2011-2-13 06:47 AM 發表 查看引用來源
星期六下午, 無乜野做, 繼續打...

多忙也好, 星期五是rosey的tango night,
是rosey從來不帶朋友,男伴出席的...
星期五晚上, 社交, 愛情和工作的問題都不想想,
隻想靜靜的, 對這浪漫的音樂, 和一些對跳舞研 ...
從中忍唔住去了解關於 eJ 的事.. 其實你講的地方.. 係 hk or which country 發生
同埋唔識得香港有類似的場地可以聽歌同跳舞.. can you advise me ?

引用:
原帖由 tsang_jimmy 於 2011-2-13 06:54 AM 發表 查看引用來源

從中忍唔住去了解關於 eJ 的事.. 其實你講的地方.. 係 hk or which country 發生
同埋唔識得香港有類似的場地可以聽歌同跳舞.. can you advise me ?
我不在香港... 在加拿大...
香港也有... 不過我好多年無回去, 不太清楚...
這個可以做reference...

http://www.tangotang.com/Mambo/component/option,com_events/Itemid,715/lang,en/

香港其實跳tango的都比較后生... 20-45...
在其他地方, 平均的50+. 因為tango是比較難學的舞蹈, 無三,五, 十年都不要旨意跳得好, 所以平均年齡比較大...

不過你想學的話, 我很贊成, 因為香港跳tango的是3女比1男.. 而且女的都比較后生...
試幾個月, 可以當識下女仔... XD

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆