上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  146.5k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:38 發表 查看引用來源
适当的听话我倒是蛮喜欢的,我也不觉得他会在日常生活中当我是奴,反而他把我宠得像个小屁孩一样
不过如果你说的是在爱爱时候的奴,那我还是可以接受的 ...
不是說現在,

是不是奴日後才知道

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-19 12:40 發表 查看引用來源

恐怖电影也可以.........

去到驚嚇位時, 你可以肉緊小小地按實他的手, 又不經意地將他的手推高少少...........

但不要一次過推去去胸部, 這樣會太明顯了 ...
嗯嗯,总之自然就好了~
回想起来哦,我以前跟朋友们去电影院看鬼片,我除了大喊大叫,还会咬人的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:39 發表 查看引用來源
哈哈哈,一切顺其自然吧~~我不强迫他的
適當嘅暗示仲係需要嘅!

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-19 12:41 發表 查看引用來源

不是說現在,

是不是奴日後才知道
你说的奴其实是怎么样的呢?好奇想知道哦。。。
只要我觉得我跟他过的不舒服,或者他太过分了,我想我应该就会分手吧

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-19 12:46 發表 查看引用來源
適當嘅暗示仲係需要嘅!
hmm。。。再看看情况怎么样吧~~他都还没回复我呢,看来还没午餐呢

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:47 發表 查看引用來源
你说的奴其实是怎么样的呢?好奇想知道哦。。。
只要我觉得我跟他过的不舒服,或者他太过分了,我想我应该就会分手吧
愛情是會令人變得麻目, 不理性的,

還有理性的思維就一定是愛得不夠深, 或者差不多到達分手邊源

愛情同吸毒一樣會令人迷失

要你不自覺地戀上這毒品, 一定會慢慢增加份量給你

直到你主動要求要食, 好想食, 唔食唔可以...........

到時你還不乖乖聽話, 佢他想點同你玩也可以了

當然, 這只是假設的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:50 發表 查看引用來源
hmm。。。再看看情况怎么样吧~~他都还没回复我呢,看来还没午餐呢
可能想吊下你引先!😬

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-19 12:59 發表 查看引用來源

愛情是會令人變得麻目, 不理性的,

還有理性的思維就一定是愛得不夠深, 或者差不多到達分手邊源

愛情同吸毒一樣會令人迷失

要你不自覺地戀上這毒品, 一定會慢慢增加份量給你

直到你主動要求要食, 好想食, 唔食 ...
我跟他没有那么夸张啦~~不过我好期盼这会是一场轰轰烈烈的爱情,然后就结婚,成立我们的家庭~

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-19 13:11 發表 查看引用來源
可能想吊下你引先!😬
呵呵,他回复我了,今晚他来载我回家~~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 13:31 發表 查看引用來源
呵呵,他回复我了,今晚他来载我回家~~
咁咪好囉!今晚點樣引佢?😉

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆