上一頁下一頁
發新話題

《老劍馬經》@ 暑期藏寳馬

收藏  |  訂閱
3.3k  158.4k

引用:
原帖由 劍山白 於 2017-8-14 08:47 AM 發表 查看引用來源
大得几好:071::096::071:

不過架仔又係上半場入球又係小得狠, 一成不變. 都係小得幾好.

一天, 有公司老闆為工作表現總結發言.

我們員工工作搞不好, 原因是:
一是像寡婦睡覺,上面沒人
二是像妓女,上面老換人
三是像和老婆睡覺,自己要搞自己搞到自己唔似人

個樣有西化, 有中化, 有中石化, 有唔化, 所以亞爺喜歡啲馬仔大部份個樣要中化, 所以香港大部份保旺黨大部份個樣都係中化. 中化同西化只有係香港人才分別得出, 因香港人始終受殖民教育, 唔多唔少知道甚麼是中化, 甚麼是西化. 香港出世啲人大部份覺得個樣中化係應文唔係好掂. 所以亞爺都要搵番啲樣中化黎感化吓香港人.

好似董伯伯都係西化, 佢公司個logo都係梅花嘜, 梅花即台灣國花, 對亞爺黎講都不是一個大問題, 因台灣只不過是一枝台灣針插在美國國土上.

為甚麼那條林見峰咁西化都可以入會, 道理好簡單, 因為佢懂應文, 所以主席被應文問時都係搵亞林代答, 因為佢係中化人.

兩個女士在抱怨如今地鐵認真擠迫,使她們痛苦不堪.

一個說:我真是倒楣呀!在車上我被擠得流了產。
一個說:我才叫倒楣呢!在車上我被擠得懷了孕
即時有位婦人搭咀: 妳哋咁都話係倒楣! 我收左幾條免費香腸, 重係各款牌子都有, 長短不一.

可信性?

老公有一晚沒回家睡, 隔天他跟老婆說他睡在一個兄弟那邊, 她老婆即時打電話給他最好的10個朋友, 有八個好兄弟確定佢老公睡在他們家……, 還有2個說: 他老公還在他那兒!

又因老婆一晚沒回家, 隔天她跟老公說她睡在一個女性朋友那邊, 她老公打電話給她最好的10個朋友, 沒有一個人知道有這回事!

娛樂性

美麗的女醫生在醫院為一男病人檢查不孕症, 女醫生要檢查病人精蟲數目, 她給病人一個密封玻璃樽, 要他裝回一些精子樣本回醫院.

第二天,病人再來, 女醫生卻發現玻璃罐仍是空空如也。
病人解釋說:昨天,我先用右手試了半天,沒有動靜,我改用左手試,還是沒有用,我叫我太太來幫忙,她也是兩隻手都試埋,也是沒有用。我叫她用嘴巴弄,仍然沒有辦法。
女醫生聽得滿臉通紅。 病人仍不停地說:剛好我表妹到我家來送禮,她比較年輕體力好,我就拜託她來幫忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地試, 都係無用.

『 停!停!』女醫生再也忍不住了:這種事...你都找你表妹幫忙做?
病人說:她很樂意啊!可是還是不行!我才來找你,看你能不能............

女醫生一聽怒問:能不能什麼?
病人說: 妳能不能幫我把這個玻璃罐的蓋子打開啊!

香港現時最吃香的高官, 因為佢老婆係前廉記高官.

What is wrong with this old man.
May be he out of practice.

Do not be surprised, because they have no children.
No contact in a year?
妳哋唔好以為我唔懂英文架! 我平時都係同老婆講英文架!

福頭, 我哋倆個都識聽中文架!

附件

其實好多人都唔知, 呢條林仔係亞爺卧底, 加插係聞屎黨內條針, 只要睇佢個咀係左傾便知一二, 這都是地球老祖在炎黃子孫身上放下其中一種程式, 但凡炎黃子孫條香腸平時都係左傾, 唔會有中立, 除非有緊急情況才可以中立, 不過都有些少左傾.

如果有朋友係情場被稱為羊牯, 那就要學披著羊皮的狼走進羊群堆, 與羊群交流, 溝通, 如被接受為羊時,就要披著虎皮的狼, 走進虎身旁, 與虎謀皮. 當被虎接受後,就可以以虎身份行入馬場, 與股場謀錢財, 或者求一柱之快樂.
楊郎父

附件

拖欠貸款未還 前冠軍騎師鄭雨滇被追744萬

08月14日(一) 11:22

鄭雨滇被一間放債人公司入稟高等法院追討兩筆貸款。(資料圖片)

今年4月被香港賽馬會釘牌的前華人冠軍騎師鄭雨滇,被一間放債人公司入稟高等法院追討兩筆貸款,合共約744萬港元欠款和利息。原告迅興信貸有限公司,兩名被告依次是鄭雨滇和勞狄欣。 

入稟狀指稱,原告於2015年8月31日與兩名被告簽訂貸款協議,並於同日借出605萬港元給兩名被告,該筆貸款每年利息是26厘。原告於2016年3月29日與兩名被告簽訂另一份貸款協議,就分期還款作出安排,兩名被告自2016年開始沒有按協議分期還款,截至本月8日,兩名被告欠原告本金連利息共約737.84萬港元。原告要求高院下令兩名被告還款。 

另外,原告於2015年8月31日與鄭簽訂了另一份個人貸款協議,並借出10萬港元給他,該筆個人貸款每年利息是48厘,截至本月8日,鄭欠原告本金和利息6.18萬港元。原告要求高院下令鄭還款。 

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆