上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  146.4k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-19 11:35 發表 查看引用來源

總而言之一句啦, 你同佢唔係未玩過, 扮純情扮太耐終有一日會 backfire!

同埋剛開始唔駛講果d 野o既, 人地送你返屋企又好你送人又好, 到一個孤男寡女o既終點站,
攬吓, kiss 吓, 摸吓, 輕描淡寫一句: "你要唔要呀? ...
话说回来,那天在那个场合,我跟他好像都没怎么玩到的,好无聊
今晚我工作到晚上九点哦,然后我有开车,但我的车是可以放在那边不管的啦,我问问看他今晚要不要载我回家呗

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:25 發表 查看引用來源
话说回来,那天在那个场合,我跟他好像都没怎么玩到的,好无聊
今晚我工作到晚上九点哦,然后我有开车,但我的车是可以放在那边不管的啦,我问问看他今晚要不要载我回家呗 ...
咁今晚要準備下啦!😉

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-19 12:00 發表 查看引用來源

" 玩得你之前講果d 咁open 既遊戲說明佢骨子裡咸濕 " ..............

已說出重點來, 從來唔會覺他是純情小生

可能他覺得可以引到女方先主動出手要求先, 往後日子就可以控制住女方

男方現在可以忍著不做, 可能 ...
我是不担心他有其他女生的,因为我友分析过他的日常生活时间表,也突击检查看过他的电话,是安全没事的~~ (除非他真的是像那种专业的,那我就没办法了,不过凭我直觉是没有啦)
另一方面,你说的控制住女方是指什么呢?

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-19 12:15 發表 查看引用來源

簡單自然的方法, 在家時播一套愛情電影

好自然地頭挨落他心口, 再牽引他的手環抱在你腰間
你雙手亦搭在他手背上, 每過一段時間就把他的手推高少少,
直至推到你的波波底部或再高少少
在這情況下, 他的手應該會有 ...
这个提议好像不错哦~~
我家里有好几部电影下载了都没看,但不是爱情片啦,有一个叫电锯惊魂的我还没看呢,看这些恐怖电影ok的吗?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:29 發表 查看引用來源
我是不担心他有其他女生的,因为我友分析过他的日常生活时间表,也突击检查看过他的电话,是安全没事的~~ (除非他真的是像那种专业的,那我就没办法了,不过凭我直觉是没有啦)
另一方面,你说的控制住女方是指什么呢? ...
另一方面,你说的控制住女方是指什么呢?........即是要你日後聽晒佢話, 佢說一你不可說二

或者, 要你做他的奴

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-19 12:27 發表 查看引用來源
咁今晚要準備下啦!😉
等他午餐时间的时候回复我,看看他今晚几点下班吧~

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:35 發表 查看引用來源
等他午餐时间的时候回复我,看看他今晚几点下班吧~
咁就今晚開齋啦!😉

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-19 12:34 發表 查看引用來源

另一方面,你说的控制住女方是指什么呢?........即是要你日後聽晒佢話, 佢說一你不可說二

或者, 要你做他的奴
适当的听话我倒是蛮喜欢的,我也不觉得他会在日常生活中当我是奴,反而他把我宠得像个小屁孩一样
不过如果你说的是在爱爱时候的奴,那我还是可以接受的

引用:
原帖由 licklickson 於 2024-1-19 12:38 發表 查看引用來源
咁就今晚開齋啦!😉
哈哈哈,一切顺其自然吧~~我不强迫他的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-19 12:33 發表 查看引用來源
这个提议好像不错哦~~
我家里有好几部电影下载了都没看,但不是爱情片啦,有一个叫电锯惊魂的我还没看呢,看这些恐怖电影ok的吗?
恐怖电影也可以.........

去到驚嚇位時, 你可以肉緊小小地按實他的手, 又不經意地將他的手推高少少...........

但不要一次過推去去胸部, 這樣會太明顯了

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆