上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.8k

引用:
原帖由 josefkafka 於 2024-1-18 14:32 發表 查看引用來源
對不起打斷你們的對話。
無意中看到你說:「我想在你的王國𥚃做永久居民。」
這可能是近半年來我在網上看過最優雅的文字。
可以借用你這句話嗎?我可以還給你我的一句文字。
但我一輩子也想不出 這樣好的句子。 ...
你好哦~当然可以啊,这只是我随性写出的一句话,被你这样说反而让我觉得惊讶呢
另外呢,其实也不用还我什么啦,我说的任何句子都是没有版权哒~你有空的时候可以多多来这边聊天哦

引用:
原帖由 josefkafka 於 2024-1-18 14:32 發表 查看引用來源
對不起打斷你們的對話。
無意中看到你說:「我想在你的王國𥚃做永久居民。」
這可能是近半年來我在網上看過最優雅的文字。
可以借用你這句話嗎?我可以還給你我的一句文字。
但我一輩子也想不出 這樣好的句子。 ...
八卦一下,唔通呢位朋友睇中咗一位女王?😁

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-18 14:43 發表 查看引用來源

八卦一下,唔通呢位朋友睇中咗一位女王?😁
啊啊啊!我对浪漫的爱情故事很感兴趣呢

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 14:45 發表 查看引用來源
啊啊啊!我对浪漫的爱情故事很感兴趣呢
浪漫愛情故事  每位女性都盼望著

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-18 14:53 發表 查看引用來源

浪漫愛情故事  每位女性都盼望著
我想要有属于自己的浪漫爱情故事,同时也很喜欢别人的爱情故事~~
今晚男朋友加班,我去医院捣蛋打扰全世界

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 15:00 發表 查看引用來源
我想要有属于自己的浪漫爱情故事,同时也很喜欢别人的爱情故事~~
今晚男朋友加班,我去医院捣蛋打扰全世界
你男朋友是醫生 or 護士

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-18 15:08 發表 查看引用來源

你男朋友是醫生 or 護士
他是外科医生哦~我闺蜜说幸好我是爱吃salad而不是爱吃苹果,不然连男朋友都跑了

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 15:16 發表 查看引用來源
他是外科医生哦~我闺蜜说幸好我是爱吃salad而不是爱吃苹果,不然连男朋友都跑了
那麼要好好捉實他,別讓他跑掉了

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-18 15:21 發表 查看引用來源

那麼要好好捉實他,別讓他跑掉了
嗯嗯,可是好讨厌哦,因为大家都有工作,我们都不能一直黏在一起。
然后医院哦,那么多漂亮的护士,还要听说很多AV都是以漂亮护士“治疗”病人或“慰劳”医生为题材的,我好危险啊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 15:27 發表 查看引用來源
嗯嗯,可是好讨厌哦,因为大家都有工作,我们都不能一直黏在一起。
然后医院哦,那么多漂亮的护士,还要听说很多AV都是以漂亮护士“治疗”病人或“慰劳”医生为题材的,我好危险啊 ...
你都說是AV劇情,現實中哪會有這麼多事情發生

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆