上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 10:29 發表 查看引用來源
昨天晚上又给我男朋友加分加分了
事情是这样的,昨晚健身后我男朋友跟我一起去茶餐室吃晚餐。在我们等待食物到来的时候,我碰巧被一个我最不想看到的人遇上了,他就是我的x!!!经过我瞄了一下分析,他目前的状况应该是蛮辛苦 ...
我反宜覺得是完全沒有必要的行為......

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-18 11:18 發表 查看引用來源

我反宜是完全沒有必要的行為......
我都係咁話
甚至呢, 有少少做作搏加分o既嫌疑...
但係 having said that 男朋友有一句話我幾buy, 就係過去o左o既事就要釋懷

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-18 11:25 發表 查看引用來源

我都係咁話
但係 having said that 男朋友有一句話我幾buy, 就係過去o左o既事就要釋懷
同意,

似在扮有風度

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-18 10:44 發表 查看引用來源

你討厭他和他分手就是因為你被劈了腿?
也不单单是因为他劈腿吧。。。他是我的初恋,从初中就开始在一起,也经历也很多,但就因为一些很无聊的原因被劈腿

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-18 11:18 發表 查看引用來源

我反宜覺得是完全沒有必要的行為......
对我来说,其实也是没必要的行为吧。我是不懂为什么他会那样做,也许是觉得毕竟是我认识的人,举手之劳就帮一帮吧

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-18 11:25 發表 查看引用來源

我都係咁話
可能他真的就是很好心吧 😁 要继续慢慢观察

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2024-1-18 11:32 發表 查看引用來源

同意,

似在扮有風度
well。。。我们在一起还不到一个月,就慢慢观察他呗。目前为止,我都觉得他很好,反而是我觉得自己本身不够好呢。。。

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 13:02 發表 查看引用來源
可能他真的就是很好心吧 😁 要继续慢慢观察
咁就睇吓佢係咪對所有人都係咁, 包括佢唔認識只係同佢擦身而過o既路人

不過觀察又好試探又好, 千祈唔好做得太明顯

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-18 13:33 發表 查看引用來源

咁就睇吓佢係咪對所有人都係咁, 包括佢唔認識只係同佢擦身而過o既路人

不過觀察又好試探又好, 千祈唔好做得太明顯
嗯嗯,基本上我都不会去叫他做什么做什么之类的,就跟着他自己的心去做就好了~

回覆 2947# 小Koey 的帖子

對不起打斷你們的對話。
無意中看到你說:「我想在你的王國𥚃做永久居民。」
這可能是近半年來我在網上看過最優雅的文字。
可以借用你這句話嗎?我可以還給你我的一句文字。
但我一輩子也想不出 這樣好的句子。

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆