上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:09 發表 查看引用來源
哈哈,虽然我每次说我向往的是20cm大棒棒,但其实只是说说而已的啦 有技巧真的很重要
15-18 已經好夠, 太長入唔晒呀
講到底係親密接觸, 尤其係伴侶夫妻之間, 插入之後點都係兩個人可以肉貼肉攬到實咁做先最sweet

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:07 發表 查看引用來源
有飯有湯有蛋有kimchi,难道是韩国人吗?
我的话就想要早餐后有大香肠有蛋再加上mayonnaise
可以咁講
全部自家製作, 任何時候雪櫃至少有四五種不同種類o既kimchi, 真心講好食過本宮去過o既任何一間韓燒/ 餐廳
一名港女o黎講真係唔簡單囉 但呢個港女好似除o左蒸魚之外唔識煮任何廣東菜

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 10:24 發表 查看引用來源

當然是絕大部分的...........男生
哥哥你好~哥哥早安安

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 11:45 發表 查看引用來源
哥哥你好~哥哥早安安
早安,Koey. 小妹妹

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 10:29 發表 查看引用來源

為什麼你整天都是幻想著男友要20cm長、自己乳房要有 G 奶,那太恐怖了 😨

我覺得男性有12 -14cm長已經足夠,女生有E 奶已經很大
才没有整天啦,哈哈哈
首先呢,我还真的没看过20cm的弟弟,但是曾经有一次上网时,广告弹出来是看到了一个很大很长的弟弟,真的omg啊,好像看看真实的
第二就是,G奶是梦想嘛。。。你说的E已经足够,但我也是没有E。。。

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 10:31 發表 查看引用來源

Gym 房 / 泳池的更衣室
你看到之后,应该没有任何生理反应吧?

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 10:40 發表 查看引用來源

15-18 已經好夠, 太長入唔晒呀
講到底係親密接觸, 尤其係伴侶夫妻之間, 插入之後點都係兩個人可以肉貼肉攬到實咁做先最sweet
下次有机会的时候,我还真想量一量他的size 太好奇了

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 10:57 發表 查看引用來源

可以咁講
全部自家製作, 任何時候雪櫃至少有四五種不同種類o既kimchi, 真心講好食過本宮去過o既任何一間韓燒/ 餐廳
一名港女o黎講真係唔簡單囉 但呢個港女好似除o左蒸魚之外唔識煮任何廣東菜 ...
自制的食品通常是比较好吃的,下足材料味道才是一级棒的
我跟她相反,由于从小就有无限体力,加上妈咪常跟我说女人要出得厅堂入得厨房,所以我常常在厨房帮妈咪煮饭炒菜,加上长大之后在餐厅打工,虽然我不是在厨房里,但是也是学到不少东西

昨天晚上又给我男朋友加分加分了
事情是这样的,昨晚健身后我男朋友跟我一起去茶餐室吃晚餐。在我们等待食物到来的时候,我碰巧被一个我最不想看到的人遇上了,他就是我的x!!!经过我瞄了一下分析,他目前的状况应该是蛮辛苦的,头发很明显是没有整理,衣服也不是很干净整齐,然后也只是叫了一碟白饭和青菜,当然还有一碗免费的清汤。我男朋友发现我在看那个男人,就问问我那个人是谁,为什么看他的眼神会跟看其他人不一样。Well。。。虽然我是很讨厌他啦,不过仔细想想,也许是过了那么多年,我现在看到他那样还真的蛮同情的,我答应过我男朋友要坦白,所以我就跟他说了那是我的前男友,我被他劈腿了。

令我感到意外的是,我男朋友跟我说,那样的食物分量对一个成年男人来说是不足够的,然后他去柜台处跟店员说,让店员给他加一碗白饭和鸡肉,还直接结账了。整个过程中,我男朋友没有去跟他交流,也没有跟我多说什么,只是跟我说了一句,事情已经过去了就要释怀。在那之后,我就转过头去跟我前男友扮个鬼脸打招呼,然后用他大概能明白的手语跟他说我们已经帮他结账了,他也是很感激我们。

我一直以为我会讨厌这个男人一辈子,原来事情可以如此简单就结束了,他真的好体贴好了解我,也好绅士,给我的感觉就是好成熟稳重,加分加分加分啊

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-18 10:29 發表 查看引用來源
昨天晚上又给我男朋友加分加分了
事情是这样的,昨晚健身后我男朋友跟我一起去茶餐室吃晚餐。在我们等待食物到来的时候,我碰巧被一个我最不想看到的人遇上了,他就是我的x!!!经过我瞄了一下分析,他目前的状况应该是蛮辛苦 ...
你討厭他和他分手就是因為你被劈了腿?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆