上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.8k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:09 發表 查看引用來源

真係有一個! 當然唔係我啦

有條友雖然宜家已經潛o左水, 但之前朝早六點唔到就開始留言
一個少奶奶家庭主婦, 唔駛返工, 訓到十一二點都冇人理, 卻天未光就拮起身"煮早飯"
唔係特登講野懶斯文呀, 真係早飯, 米 ...
有飯有湯有蛋有kimchi,难道是韩国人吗?
我的话就想要早餐后有大香肠有蛋再加上mayonnaise

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:13 發表 查看引用來源

咪亂up 啦
佳音係報俾d 啫啫短小o既男士聽o既 叫佢地其實唔駛自卑, 只要肯用吓心, 一樣可以令女伴日日高潮

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關 ...
哈哈,虽然我每次说我向往的是20cm大棒棒,但其实只是说说而已的啦 有技巧真的很重要

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 09:18 發表 查看引用來源

男性擁有巨大的龍通常一定會炫耀,不願告訴你的可能他很細少
hmm。。。没关系啦,小就小吧,反正我是很爱很爱他的,这方面的就用一些道具来弥补吧

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 09:21 發表 查看引用來源

在這個 forums 絕大部分都是男生,女生是很少的
那你是绝大部分还是那绝小部分呢?

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 09:23 發表 查看引用來源

好正常,男性多數都喜歡大乳房的女性
大乳房是指多大呢?不是应该看整体视觉效果吗?
比如说像我这样的,如果我拥有我自己梦寐以求的G奶,我觉得是不适合啦,虽然我是很想试试看G奶是什么感觉

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 10:01 發表 查看引用來源

見到人哋大龜頭,自己細小的龜頭感到非常自卑
你见过??????谁的???

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 10:03 發表 查看引用來源

早餐你食腸仔,佢食煎蛋
煎蛋是指哪里呢?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:11 發表 查看引用來源
那你是绝大部分还是那绝小部分呢?
當然是絕大部分的...........男生

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:13 發表 查看引用來源
大乳房是指多大呢?不是应该看整体视觉效果吗?
比如说像我这样的,如果我拥有我自己梦寐以求的G奶,我觉得是不适合啦,虽然我是很想试试看G奶是什么感觉 ...
為什麼你整天都是幻想著男友要20cm長、自己乳房要有 G 奶,那太恐怖了 😨

我覺得男性有12 -14cm長已經足夠,女生有E 奶已經很大

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:14 發表 查看引用來源
你见过??????谁的???
Gym 房 / 泳池的更衣室

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆