上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.8k

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 08:42 發表 查看引用來源
姐姐说的报佳音是什么呢?难道姐姐要当妈咪了??
至于姐姐说的那个被插到不想停下来的感觉,我有试过哦。。。可是蛮久了所以我不记得是怎么样的情况了,哈哈
还有就是我想问问哦,为什么我男朋友好像不愿意告诉我他的size呢? ...
咪亂up 啦
佳音係報俾d 啫啫短小o既男士聽o既 叫佢地其實唔駛自卑, 只要肯用吓心, 一樣可以令女伴日日高潮

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:09 發表 查看引用來源

真係有一個! 當然唔係我啦

有條友雖然宜家已經潛o左水, 但之前朝早六點唔到就開始留言
一個少奶奶家庭主婦, 唔駛返工, 訓到十一二點都冇人理, 卻天未光就拮起身"煮早飯"
唔係特登講野懶斯文呀, 真係早飯, 米 ...
好有日本人妻 feels,香港地絕小有男人一起身食早飯

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 08:42 發表 查看引用來源
姐姐说的报佳音是什么呢?难道姐姐要当妈咪了??
至于姐姐说的那个被插到不想停下来的感觉,我有试过哦。。。可是蛮久了所以我不记得是怎么样的情况了,哈哈
还有就是我想问问哦,为什么我男朋友好像不愿意告诉我他的size呢? ...
男性擁有巨大的龍通常一定會炫耀,不願告訴你的可能他很細少

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 08:44 發表 查看引用來源
平衡生活,我有在分析你的所有留言哦。。。可是我不知道你是男生还是女生哦,因为你说的每一次都太中立了,哈哈哈。好像那位calvin,就很明显是男生 ...
在這個 forums 絕大部分都是男生,女生是很少的

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:13 發表 查看引用來源

咪亂up 啦
佳音係報俾d 啫啫短小o既男士聽o既 叫佢地其實唔駛自卑, 只要肯用吓心, 一樣可以令女伴日日高潮

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關 ...
好正常,男性多數都喜歡大乳房的女性

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-17 09:13 發表 查看引用來源

咪亂up 啦

利申: 我本人仲係膚淺地追求大啫啫, 大龜頭, 知道亦識過短棒帶o黎o既舒服, 但過唔到視覺果關 ...
🐍🐍女仕們追求大啫啫, 大龜頭都係正常🥰💪🏾

引用:
原帖由 dttcalvin 於 2024-1-17 09:41 發表 查看引用來源
🐍🐍女仕們追求大啫啫, 大龜頭都係正常🥰💪🏾
囡囡見到大龜頭一定會好驚,但係畀佢插過之後會覺得爽死

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-17 08:45 發表 查看引用來源

這位太太真是可遇不可求,相信喺香港沒有很多你這類型的太太。
我觉得有啦,只是你没遇到而已啦
在老公睡觉的时候,帮他口口直到他的小弟弟醒来,然后等他本人醒来,就叫他去刷牙洗脸吃早餐~吃完早餐后,如果还有时间或者没上班,就继续吃美丽可爱性感迷人的老婆

引用:

咪亂up 啦

見到人哋大龜頭,自己細小的龜頭感到非常自卑

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-17 10:01 發表 查看引用來源
我觉得有啦,只是你没遇到而已啦
在老公睡觉的时候,帮他口口直到他的小弟弟醒来,然后等他本人醒来,就叫他去刷牙洗脸吃早餐~吃完早餐后,如果还有时间或者没上班,就继续吃美丽可爱性感迷人的老婆 ...
早餐你食腸仔,佢食煎蛋

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆