上一頁下一頁
發新話題

紐約工作的故事 P1 #1, P 3#31,P5 #67, P9 #129,#134, P15#215, P17#245(完)

收藏  |  訂閱
301  55.1k

引用:
原帖由 sylvia_anna 於 2015-4-13 07:43 AM 發表 查看引用來源
Part VII

很快要離開這地方,我好想念他,很想再見他一面。
鼓起勇氣,發了一句 How are you doing給他。
他沒有回復,晚上我又發了一次訊息!今次跟他談了一會。我問可不可以見到他,他說「不」!我沒有追問! ...
TAke care

引用:
原帖由 sylvia_anna 於 2015-4-11 04:05 PM 發表 查看引用來源

咁佢都起碼中意過你,陳生話都明對於我,談不上鍾意!果刻好hurt, 我心諗我真係咁差?真係想咸!可能越知道我喺佢心目中位置,我就越驚佢會離開我!我就把自己放得越底!只要你肯搵我,無論咩都好,only s ...
多上來聊,又或開個群組邀香港這邊的香訂網友聊,一定防到很多事情。

引用:
原帖由 sylvia_anna 於 2015-4-13 07:43 AM 發表 查看引用來源
Part VII

鼓起勇氣,發了一句 How are you doing給他。
他沒有回復,晚上我又發了一次訊息!今次跟他談了一會。我問可不可以見到他,他說「不」!我沒有追問! ...
放心,每天都有其他人在網是,微信(不要搖一搖,群組加在這關心你的)跟你聊,你能說出,就已經釋放了很多在心中的負能量,很快便沒事的,

引用:
Part VII

Hey Anna...
I understand ur feelings ..
It's ... not explainable ..
Yet it's nth more important than "moving on"
Especially sometimes things that seem so uncontrollably "natural"
Must be tough but ull gonna be fine
Keep pressing on
Big huuuuug

引用:
Part VII

他沒有回復,晚上我又發了一次訊息!今次跟他談了一會。我問可不可以見到他,他說「不」!我沒有追問! ..但他也說得對!我認識他有多久?感情可以几深?

不見幾個月便沒事吧!可能只是一時迷失!

人都顛!思覺失調!不好意思!寫到1999

.
感情深淺不只時間決定如果可以計就容易得多

回覆 272# 的帖子

當時聽到“中意” 心裡面的確開心過 不過感又點 lol 身在其中都係覺得自己好愛,好值得,好想為佢點樣點樣,行左出來望翻磚頭,都覺得好笑。當然我知道你E家好辛苦,不過老土D講句,做多D其他野,分散注意力咯。NY系個好地方,我都希望有一日可以系果度有個落腳點 lol

照睇,他還是一個善良和愛你的人。

1.他知道始終要交人,所以不能太離譜。
2.他不願意向你講大話,證明他理性的顧你將來。
3.他知道不能向你commit任何東西,其實他對你是由你處想的,他對你是認真的。
4.不要懷疑他同時還其他,一個禮拜得7日,又要交人又要family day,才不會。

你記住他是你愛的,他也是愛你的,其他都不重要。

引用:
原帖由 tomlearn 於 2015-4-21 01:22 AM 發表 查看引用來源
照睇,他還是一個善良和愛你的人。

1.他知道始終要交人,所以不能太離譜。
2.他不願意向你講大話,證明他理性的顧你將來。
3.他知道不能向你commit任何東西,其實他對你是由你處想的,他對你是認真的。
4.不要 ...
呢位師兄/姐
好!

引用:
原帖由 Scoachp 於 2015-4-13 08:49 AM 發表 查看引用來源

感情深淺不只時間決定如果可以計就容易得多
如果可以計多好!時間短=情短!大家少許多煩腦!

不用擔心,總會有人欣賞!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆