上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.4k

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2024-1-16 08:03 發表 查看引用來源

technical 野可以話係冇, 呢d 野講十次不如你自己做一次
但拋書包o既道理倒有一條 皇上話o架, "一人投命足懼千夫", 最令敵人畏懼o既唔係你武功有幾高強,
亦唔係你手上o既武器有幾鋒利或者火力有幾猛, 而係你視 ...
其实也不能说是我不主动吧,通常在爱爱的时候,都是对方比我先主动,然后他们会告诉我要怎么做怎么做,我就跟着做,所以变成了不需要我自己去思考下一步该怎么做了。就像姐姐说的那样,我会学习去主动,但我不会改变我本来的性格吧~
前几天呢,我跟他在聊电话时,就有说到一些色色的,然后我问他,你的小弟弟是什么尺寸呢?但是令我好奇的是,他好像不怎么愿意告诉我呢,难道他是女的??

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 08:33 發表 查看引用來源
其实也不能说是我不主动吧,通常在爱爱的时候,都是对方比我先主动,然后他们会告诉我要怎么做怎么做,我就跟着做,所以变成了不需要我自己去思考下一步该怎么做了。就像姐姐说的那样,我会学习去主动,但我不会改变我本来的性格吧 ...
你不是和他已經愛愛過了嗎?為什麼不知道他小弟弟的  大小長短?

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-16 08:48 發表 查看引用來源

你不是和他已經愛愛過了嗎?為什麼不知道他小弟弟的  大小長短?
well。。。唯一那一次是在我之前说的那个party里吧。那一次只有十分钟的时间,然后是他帮我口口而已,所以我不知道他的size,他又好像不想让我知道那样

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 09:32 發表 查看引用來源
well。。。唯一那一次是在我之前说的那个party里吧。那一次只有十分钟的时间,然后是他帮我口口而已,所以我不知道他的size,他又好像不想让我知道那样 ...
這麼說你應該還是處女?

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-16 10:03 發表 查看引用來源

這麼說你應該還是處女?
不是啦 只是基于时间问题和没有男朋友的原因,爱爱次数很少,可是相对的每一次爱爱的时间都会很长

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 10:13 發表 查看引用來源
不是啦 只是基于时间问题和没有男朋友的原因,爱爱次数很少,可是相对的每一次爱爱的时间都会很长
在這個男朋友之前你和多少個男性發生過性行為?
用什麼方法避孕?

引用:
原帖由 平衡生活 於 2024-1-16 10:37 發表 查看引用來源

在這個男朋友之前你和多少個男性發生過性行為?
用什麼方法避孕?
大约算一算。。。6个吧,每一个都是要带套套才可以插进来的

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-16 10:46 發表 查看引用來源
大约算一算。。。6个吧,每一个都是要带套套才可以插进来的
哪一個的尺碼比到滿足感你?

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-14 08:12 發表 查看引用來源
平脚内裤是怎么样的?
[attach]40147765[/attach]

引用:
原帖由 小Koey 於 2024-1-14 07:54 發表 查看引用來源
我就比较羡慕那些有毛的,对我来说有毛的比较正常。。。人家常说,小屁孩连毛都还没长齐,我连小屁孩都不如
我也喜歡女女有毛毛⋯很性感🥰😍

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆