上一頁下一頁
發新話題

~七~少年性事事件簿~Michelle part15已出 p1~不斷更新~

收藏  |  訂閱
3.0k  69.4k

引用:
原帖由 tamama123 於 2011-3-14 12:06 AM 發表 查看引用來源

大家都係啦...
好啦等我諗住余文樂個樣去訓先
應該會開心d

晚安everybody~ :smile_o07::smile_o07:
good nite la.. tamama

靜靜的晚上我想起你 但你又會否想到我...

引用:
原帖由 dada__pig 於 2011-3-14 12:05 AM 發表 查看引用來源

真愛需要時間等待,
別放棄,祝福您!
不要問 不要說 一切盡在不言中
這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過
莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌 怕只怕 淚水輕輕的滑落
願心中永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬

唉,個mood好差....走:smile_38::smile_43:

引用:
原帖由 tsang_jimmy 於 2011-3-14 12:12 AM 發表 查看引用來源

不要問 不要說 一切盡在不言中
這一刻 偎著燭光 讓我們靜靜的渡過
莫揮手 莫回頭 當我唱起這首歌 怕只怕 淚水輕輕的滑落
願心中永遠留著我的笑容 伴你走過每一個春夏秋冬
*為何仍懷念天明時 街中漫步 當時曾擁抱
共你就當是排舞 若然未能做好
都算共舞 知青春總有些糊塗
有些亂步 算大家不夠好
還期待更合拍男孩 有緣能遇到

引用:
原帖由 tuenlong 於 2011-3-14 12:13 AM 發表 查看引用來源
唉,個mood好差....走:smile_38::smile_43:
無事MA?  :smile_o07::smile_o07:

引用:
原帖由 tuenlong 於 2011-3-14 12:13 AM 發表 查看引用來源
做咩事呀@@?

引用:
電下阿嫂先去訓 ~ 咁 mood 好 D 吧... nite nite

:smile_o08: :smile_o08:

引用:
原帖由 馬場我話事 於 2011-3-14 12:23 AM 發表 查看引用來源
:smile_o08: :smile_o08:
未到一點.. 突然變得冰冰清清.. 淒淒慘慘戚戚

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆