上一頁下一頁
發新話題

誠徵30以上單身好男好女,一齊旅行,打牌,唱K,shopping,party...(非吹水post,非誠勿入)

收藏  |  訂閱
779  23.1k

引用:
原帖由 晨操晚練 於 2008-10-27 11:05 PM 發表
甘即係:smile_41: :smile_14: :smile_35: :smile_35:
你明啦 :smile_04:

第時可以搞個 blue 之 夜...........

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 11:08 PM 發表 查看引用來源

welcome
個人唔係太like呢個version
過份感性啦
以下呢個現實少少好d

知与行的距离,是世界上最远的距离!
        为什么说知与行的距离是世界上最远的距离呢?
       ...
就差個少少:smile_40: 就窮一生係到捉:smile_27: 知足常樂:smile_40: :smile_40: :smile_30:

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 11:11 PM 發表 查看引用來源

你明啦 :smile_04:
5明:smile_41: :smile_41: :smile_13:

引用:
原帖由 晨操晚練 於 2008-10-27 11:13 PM 發表
5明:smile_41: :smile_41: :smile_13:
仲未明 :smile_27:

搵到啦....

世界最遙遠的一種相距中
     明明迷戀 然而又不知怎向你形容
     呆想 只會越盼越凍
     我怎麼可得到你認同
     我不清楚 不太懂

世界最遙遠的一種相距中
     明明情深 然而亦不敢親切地抱擁
     呆等 感覺被我斷送
     縱使看不清所愛面容
     仍未敢伸出我手 觸碰

*逃避你 卻又期待我可跟你做情人
     而用情的心可天昏地暗
     逃避你 愛是遙又遠得很
     而我始終不敢靠近
     還是不相信能和你合襯

世界最遙遠的一種相距中
     明明留戀 然而讓輾轉的掛念撲空
     回憶 心裡越載越重
     卻不珍惜這一次重逢
     我的思想像完全失控

如共你從沒開始 不會有終結
     誰人在意 情在我心的深處
     不可以停止

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 11:18 PM 發表 查看引用來源

仲未明 :smile_27:
講明D:smile_38: :smile_38: :smile_34:

引用:
原帖由 晨操晚練 於 2008-10-27 11:20 PM 發表
講明D:smile_38: :smile_38: :smile_34:
外國 :smile_44:

話時話
你到底pm咗圓碌碌未呀? :smile_30:

引用:
原帖由 lovevk 於 2008-10-27 11:19 PM 發表
搵到啦....

世界最遙遠的一種相距中
     明明迷戀 然而又不知怎向你形容
     呆想 只會越盼越凍
     我怎麼可得到你認同
     我不清楚 不太懂

世界最遙遠的一種相距中
     明明情深 然 ...
冰果唱ga? :smile_14:

引用:
原帖由 wannabe 於 2008-10-27 11:22 PM 發表 查看引用來源

外國 :smile_44:

話時話
你到底pm咗圓碌碌未呀? :smile_30:
甘即係邊度:smile_38: :smile_40: 等佢有岩我D節目再pm佢

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆