上一頁下一頁
發新話題

Del。緣滅

收藏  |  訂閱
2.8k  72.8k

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-12 23:30 發表 查看引用來源
我有用其他app , 那邊的人,都是快來快去的,感情比什麼都薄弱。Affair 本身已是脆弱不過的事,但在那邊,似乎沒有一個人希罕著誰。

Contact list 又del 一堆那邊的人,彷彿留在我list 的,還只有188 的人。還有拉版最低的那個 ...
妳仍然好想他知道妳的心聲?有沒有看過他最後上線時間,還有尋找他會在其他地方留過言嗎?

引用:
原帖由 仰慕者 於 2020-9-12 23:49 發表 查看引用來源

妳仍然好想他知道妳的心聲?有沒有看過他最後上線時間,還有尋找他會在其他地方留過言嗎?
我188 inbox 過佢,一直沒有打開。

其實我已經冇幻想和他會復合了。

引用:
原帖由 anthonychan 於 2020-9-12 23:45 發表 查看引用來源
果個人慢慢會逝去
慢慢離去。。。。

引用:
原帖由 Bob_Lennon 於 2020-9-12 12:18 發表 查看引用來源
白光姐姐都出埋~~

午安!週末愉快!
😅😅我唔知邊個,但個腦諗起呢首歌😆

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-13 00:14 發表 查看引用來源

我188 inbox 過佢,一直沒有打開。

其實我已經冇幻想和他會復合了。
1年了,

想有什麼,

回憶。

引用:
原帖由 a168 於 2020-9-13 00:56 發表 查看引用來源

1年了,

想有什麼,

回憶。
每人的心思不同,大浪漫主意的深情,比現實主意的來得難纏幽怨,喜歡作繭自縛。

他永留我心。

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-13 03:03 發表 查看引用來源

每人的心思不同,大浪漫主意的深情,比現實主意的來得難纏幽怨,喜歡作繭自縛。

他永留我心。
有d事只會自己記得,雖然情已逝,感覺難受係度舒發又或者搵個人舒發也是好事,你的故事我想用一句歌詞回應你。
我也曾像這樣  青春大概相似  總有段情落入這種困局

我好歡迎你搵我傾訴,我想你覺得我不是一個好傾訴對象吧!加油吧!貓妹。

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-13 03:03 發表 查看引用來源

他永留我心。
我想起第一次疫情,回想10年多的感覺, 寵愛 痛愛,有首歌特別想念,之後時間越耐越快,變到 模糊,向前一看,慢慢離開了困局。呢刻還你想念,慢慢再感覺當中愛,愛是回味再回想過去,是沒有錯的,人是有感情生物丫。

其實感情事總當局者迷,或者睡覺係令自己短暫忘記痛的良方吧。。。要逼自己訓多d

引用:
原帖由 meow_917 於 2020-9-13 16:07 發表 查看引用來源
其實感情事總當局者迷,或者睡覺係令自己短暫忘記痛的良方吧。。。要逼自己訓多d
今日訓左未?

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆