上一頁下一頁
發新話題

【吸血三姊妹系列之(七)烈火Band3】四十三集長篇色文(劉金發引退之作)

收藏  |  訂閱
3.2k  1.9m

引用:
原帖由 Mastermind007 於 2012-7-8 04:48 PM 發表 查看引用來源

唔通他真係唔怕死?
是的,他不怕死!

我最喜歡的女主角?車祖琳(其實車祖琳和奈兒和雪兒和雪綾和敏佳和vivian都很好:smile_52: ...想了很久:smile_45: ,覺得車祖琳和奈兒是最令我深刻的角色)

我最喜歡的男主角?劉金發(是一個好色的好人,由其在臥底男教師中...只是你自己醜化自己)

我最喜歡的女配角?可以投劉珍妮嗎?不可以的話我想投給鳥姬。再不可以的話我想投給臥底男教師中的SHE。再再不可以的話我才投給依雅:smile_46: )

我最喜歡的男配角?依咖

我最喜歡的伴讀歌?童話【吸血三姊妹(五)古墓.麗影.魔種】

我最喜歡的劉金發色情小說︰【吸血三姊妹(五)古墓.麗影.魔種】(因為古墓的部分有點像偵探小說又好懸疑,好好睇,要給它一個like。魔種的部分好感人,Miss許和祖琳都寫得很好。另外,名字有點兒像獅子‧女巫‧麼衣)

引用:
原帖由 Mastermind007 於 2012-7-8 04:51 PM 發表 查看引用來源

劉金發財雄勢大,可以將『BABE阿心』、『無巧不成書』收購旗下,搞大黎做,建立色情帝國!
‥‥‥

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2012-7-8 09:13 AM 發表 查看引用來源

這個‥‥‥
故作神秘‥‥‥

引用:
原帖由 Hellobunny 於 2012-7-8 04:58 PM 發表 查看引用來源

希望係喜極而泣!:')
都好難!

引用:
原帖由 superman369 於 2012-7-8 05:11 PM 發表 查看引用來源

閣下的裁決再一次被認定『無恥』!
同意!

引用:
原帖由 roy12231223hk 於 2012-7-8 01:12 AM 發表 查看引用來源
發哥facebook係??
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003610610301

引用:
原帖由 forevereden 於 2012-7-8 05:15 PM 發表 查看引用來源

這一幕發哥真係『有情有義』,令人對發哥改觀!
係呀!真係有情有義架!

引用:
原帖由 劉金發作品 於 2012-7-8 05:34 PM 發表 查看引用來源

閣下是否9月17日生日?
是的

引用:
原帖由 vivianching 於 2012-7-8 05:33 PM 發表 查看引用來源

有啊!Facebook個篇係唔係改寫過?
有修改過!

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆