上一頁下一頁
發新話題

《禁欲女超人聊天吹水站》吹吧吹吧吹吧不是罪😜

收藏  |  訂閱
4.6k  145.3k

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-18 17:46 發表 查看引用來源
他坦诚了没女朋友,呵呵
坦誠

小妹妹你好可愛

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-18 10:38 發表 查看引用來源

覺得party 攪手好失敗, d 男士就係失敗中的失敗

攪手......  有了第一步, 竟然冇下一步

男士們.........  已入寶山, 點可以空手而回
其他男生和女生没有空手回家啊,只是我满载而归,一堆现金 😓 还真的跟我预期的不一样

引用:
原帖由 蛇貴妃 於 2023-12-18 10:54 發表 查看引用來源

真係辦事不力 但亦有可能係小葵寫得太簡單
搞活動搞成咁, 本宮都費事叫人O黎, 親自拎起把刀就劈落去啦
我不知道这个活动应该要怎么样才算成功,哈哈 😂 但是我确实是省略了很多,因为我没参与到

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-18 17:48 發表 查看引用來源
其他男生和女生没有空手回家啊,只是我满载而归,一堆现金 😓 还真的跟我预期的不一样
其他女士在遊戲後, 有沒有真的和男士在房內做愛 ?

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-18 11:53 發表 查看引用來源

都已除衫, 亦已有親蜜行動做了

遊戲最後個 part , 唔係大混戰, 都一定係自由配對, 或者公平d, 第一輪玩抽籤配對

如果我係A男, 現場冇按排大戰節, 我都一定會在散場後同小葵做埋要做的事情 ...
我那天是做好准备要爽几轮的,可是就。。。上天的安排,哈哈哈 😆

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-18 11:55 發表 查看引用來源

親自拎起把刀就劈落去啦 ............ 說得對, 這人留下也沒有用
erm。。。其他人是有很爽啦,等下今晚我有空的时候,我以女A的身份去写一写

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-18 17:48 發表 查看引用來源

坦誠

小妹妹你好可愛
因为那天他约我去喝咖啡的时候,我就随口问了他,你没有女朋友吗?她让你来玩这些哦?

引用:
原帖由 地捫香蕉 於 2023-12-18 17:57 發表 查看引用來源

其他女士在遊戲後, 有沒有真的和男士在房內做愛 ?
我们吃饭后,男A和我去了喝咖啡,然后我余光瞄到两个女生跟两个还是三个男生纠缠在一起,不懂有没有后续咯

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-18 18:19 發表 查看引用來源
erm。。。其他人是有很爽啦,等下今晚我有空的时候,我以女A的身份去写一写

引用:
原帖由 小Koey 於 2023-12-18 18:21 發表 查看引用來源
因为那天他约我去喝咖啡的时候,我就随口问了他,你没有女朋友吗?她让你来玩这些哦?
新女女問到, 沒有女朋友應該是基本答案啦

又或者, 他真的是沒有女朋友,

但也不會用上 "坦誠" 兩個字去形容

上一頁下一頁
發新話題
前往最後回覆